9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Ввели в искусственную кому: южноуральский журналист попал в реанимацию после нападения автомобилиста

Полиция разыскивает водителя KIA Sportage

Поделиться

45-летний Михаил Скуридин сейчас находится в реанимации

45-летний Михаил Скуридин сейчас находится в реанимации

45-летний журналист, заведующий отделом и обозреватель газеты «Магнитогорский металл» Михаил Скуридин попал в реанимацию после дорожного конфликта. Как рассказали очевидцы случившегося жене пострадавшего, мужчина стал жертвой нападения водителя KIA Sportage.

— Я увидела, что Миша уже лежит на асфальте, — рассказала жена журналиста Наталья. — Мы расстались с ним буквально на десять минут: я пошла, чтобы взять машину со стоянки, а он отправился по магазинам.

Наталья со ссылкой на свидетелей предположила, что между Михаилом Скуридиным, который переходил дорогу по «зебре», и автомобилистом завязалась словесная перепалка: один не пропустил другого. В итоге водитель внедорожника решил проучить пешехода кулаками.

Инцидент произошёл в первом часу дня в воскресенье, 31 марта, но информация об этом появилась только сейчас. Дело в том, что сначала Михаила Скуридина забрала скорая. Через какое-то время после нападения он пришёл в сознание и рассказал врачам и сотрудникам полиции, что случилось.

— Мы вернулись домой, но в понедельник ему стало плохо. Мы вызвали скорую, его увезли в больницу и ввели в искусственную кому. У Миши — ушибы головного мозга. Медики оценивают состояние как крайне тяжёлое, — поделилась Наталья Скуридина.

Мужчина, который, предположительно, напал на Михаила, скрылся с места происшествия. Его не могут найти до сих пор. Семья Скуридиных просит откликнуться всех, кто что-то знает о случившемся.

— Сотрудниками полиции проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и розыск подозреваемого, — прокомментировали в пресс-службе УМВД Магнитогорска.

Возбуждено ли уголовное дело, в полиции уточнить затруднились.

Михаил больше 20 лет в журналистике. С 1995 года он сотрудничал с вузовской газетой «Педагог», публиковался в газете «Магнитогорский рабочий». C 1996-го до 1999-го был корреспондентом газеты «Русский дом». Следующие пять лет работал в управлении информации и общественных связей ММК, а в 2004 году стал обозревателем газеты «Магнитогорский металл».

Если вы располагаете любым сведениями о происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 апр 2019 в 10:07

Злобные все стали. Человек человеку волк, ни воспитания не стало, ни интеллекта. Потребности примитивны, а больше людишкам и не надо.

Гость
5 апр 2019 в 09:55

Только свободный оборот огнестрельного оружия избавит нас от дебилов

Гость
5 апр 2019 в 10:34

Вечный стресс и раздраженность спутники нынешней жизни.А дальше не важно -зебра или это на ногу наступили.Достаточно толчка и эта раздраженность-агрессия идет на выход.На ровном месте из-за любого пустяка.