5 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Беременную челябинку увезли в больницу после столкновения маршрутки с легковушкой

Рассказываем, сколько всего человек пострадали в аварии

Поделиться

Пострадавшую доставили в областную клиническую больницу № 3

Пострадавшую доставили в областную клиническую больницу № 3

Четыре человека пострадали в результате столкновения маршрутного такси и легкового автомобиля в Челябинске. Травму получила в том числе беременная женщина. Авария произошла сегодня, 5 апреля, около полудня на Краснопольском проспекте.

— Все пострадавшие — взрослые. Двое из них, мужчина и женщина, отказались от госпитализации. Ещё две женщины в ОКБ № 3, у них лёгкие травмы, — рассказала пресс-секретарь мэрии Анна Фалалеева.

В областной больнице № 3 корреспонденту 74.ru сообщили, что к ним доставили только одну пострадавшую.

— Девушка в положении. Из-за этого полный комплекс обследований провести нельзя, поэтому её кладут в нейрохирургию под наблюдение, — уточнила Виктория Розенберг.

По информации 74.ru, будущую маму доставили в больницу с подозрением на черепно-мозговую травму. 

В ГИБДД Челябинска информацию об аварии подтвердили и уточнили схему ДТП.

— В районе дома № 14а на Краснопольском проспекте водитель автомобиля Volkswagen при выезде со второстепенной дороги не уступил и совершил столкновение с движущимся прямо по главной дороге автомобилем Ford Transit, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Аварийные маршрутки

ДТП с участием микроавтобусов, перевозящих пассажиров, в Челябинске случаются регулярно. В марте на Троицком тракте ПАЗ получил удар от Mercedes. Водитель маршрутки позднее рассказал, что немецкий автомобиль пошёл на обгон, столкнулся с BMW и отрикошетил в ПАЗ, в салоне которого было более десятка пассажиров. К счастью, помощь врачей не потребовалась.

В конце февраля маршрутное такси выехало за пределы проезжей части на проспекте Ленина и врезалось в опору моста. Момент столкновения попал на камеры, а 74.ru рассказал о происшествии в онлайн-репортаже.

В субботу днём, 16 февраля, на пересечении улиц Братьев Кашириных и Молодогвардейцев водитель маршрутки не успел затормозить на светофоре и устроил ДТП с пострадавшими.

А 11 февраля ПАЗ протаранил фонарный столб. Двух женщин увезли в больницу.

27 марта на перекрёстке Комсомольского и Свердловского проспектов маршрутка врезалась в легковушку. Судя по записи с камер видеонаблюдения, автомобиль Ford Transit выезжал на перекрёсток уже на запрещающий сигнал светофора.

Стали свидетелем аварии? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
достали!!!!!!!
5 апр 2019 в 13:55

уберите эти дикие джамшутки из города, вместе с их обкуренными и борзыми водятлами!!!!!!!!!!!

Гость
5 апр 2019 в 14:23

Задолбали эти гастербайтеры на маршрутках. Постоянно аварии, дорог и правил они вообще не знают. Постоянно сбивают взрослых и детей. Страшно ездить в этих ужасных грязных и вонючих маршрутках. Никакой цивилизации.

Гость
5 апр 2019 в 14:32

Здоровья и скорешего выздоровления будущей мамочке и малышу.