16 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Маршрутное такси протаранило грузовик напротив ТРК «Алмаз» в Челябинске

На месте работали сотрудники МЧС и бригада скорой

Поделиться

Маршрутка догнала фуру перед перекрёстком

Маршрутка догнала фуру перед перекрёстком

На Копейском шоссе в Челябинске, напротив ТРК «Алмаз», маршрутное такси протаранило грузовик Volvo с полуприцепом, сообщили очевидцы. На место происшествия выезжали сотрудники МЧС и автомобиль скорой.

— Информация о ДТП поступала, сотрудники МЧС на место выезжали, но мероприятия никакие не проводили. Там сейчас работают сотрудники ГИБДД, сотрудники скорой медицинской помощи, — ответили в ГУ МЧС по Челябинской области.

Вмешательство пожарных не потребовалось

Вмешательство пожарных не потребовалось

Подробности ДТП и обстоятельства выясняются, соответствующие запросы направлены в горздрав и УГИБДД Челябинска.

— ДТП произошло прямо возле остановки «Профилакторий» на Копейском шоссе. Как рассказал водитель грузового автомобиля, он затормозил перед светофором, а маршрутное такси, ехавшее сзади, не успело. С места аварии в больницу увезли двух женщин. По словам очевидцев, они сильно ударились головами. Ещё один мужчина разбил нос, но неизвестно, отказался он от врачебной помощи или нет, — сообщила корреспондент 74.ru. — Маршрутка была полная, всех остальных пассажиров пересадили в другой автомобиль, они уже уехали.

Сейчас в обстоятельствах разбираются сотрудники ГИБДД

Сейчас в обстоятельствах разбираются сотрудники ГИБДД

Водитель маршрутного такси № 128 уточнил сотрудникам ГИБДД, что скорая помощь увезла четырёх пострадавших, пассажирам из маршрутки помогали выйти очевидцы. Из-за аварии на Копейском шоссе образовалась пробка.

— Всё было спокойно: никто не кричал, не плакал. Детей в маршрутке не видели. Водитель, говорят, был в шоке, — добавила корреспондент 74.ru. — Как опомнился, сразу начал кому-то звонить. Само ДТП произошло в 12:45.

Накануне, 9 апреля, на Копейском шоссе перевернулась машина МЧС после удара грузовика. Бригада пожарных спешила на вызов в квартиру, где находились мужчина и двое детей. Никто из сотрудников чрезвычайного ведомства не пострадал.

Видео: читатель 74.ru

Стали свидетелем этого происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 апр 2019 в 13:28

И снова дикая будка с дикарем за рулем, уже грузовики стали таранить, все мало, ждем следующего..........

Гость
10 апр 2019 в 13:28

ну что, успел пожарник?
Штрафовать их надо за то, что не убедился что все его видят и пропускают. Как они понять не могут, что едут на красный и не все могут мгновенно остановиться и пропустить их.

Гость
10 апр 2019 в 13:18

Началось в колхозе утро...