22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

В МЧС уточнили обстоятельства пожара в здании челябинского отеля «Аврора»

К тушению огня привлекли 80 человек и 25 единиц техники

Поделиться

На месте происшествия пожарные столкнулись с массой проблем, начиная с проезда, но оперативно и грамотно справились с огнём

На месте происшествия пожарные столкнулись с массой проблем, начиная с проезда, но оперативно и грамотно справились с огнём

Пожар в здании отеля и бизнес-центра «Аврора» в Челябинске охватил помещения площадью 270 квадратных метров. Пострадавших нет. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

— Пожарные провели эвакуацию людей, — уточнили в МЧС. — По предварительным данным, возгорание произошло на втором этаже, в офисных помещениях двухэтажного пристроя бизнес-центра. На данный момент возгорание локализовано внутри пристроя на площади 70 кв. м, продолжает гореть кровля пристроя. Общая площадь горения — 270 кв. м.

Сотрудники МЧС проверяют бизнес-центр с первого по девятый этажи. К тушению пожара привлечено 80 человек и 25 единиц техники, в том числе от МЧС России — 65 человек и 17 единиц техники. Причина пожара, дополнительная информация устанавливаются, добавили в чрезвычайном ведомстве.

Сигнал о возгорании в пристрое здания на улице Дзержинского, 93б в Ленинском районе поступил в экстренные службы около 16:30 в четверг, 18 апреля. 74.ru провёл онлайн-репортаж с места происшествия. Также в разгар событий мы сделали видеотрансляцию в нашей группе во «ВКонтакте».

Видео: Вадим Архипов

Стали свидетелем этого происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    комментаторр
    18 апр 2019 в 18:46

    для самита самое то!!!! слава Богу хоть пострадавших нет!

    Гость
    18 апр 2019 в 20:16

    Самострой он и есть Самострой это наша Зимняя виня рано или поздно стрельнет"

    Николай Медведев
    18 апр 2019 в 20:53

    Кругом откаты, хоть кто нить проверял эти гостиницы, пристрой?Деньги получили, акты подписали и всё красиво