19 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

«Был в грязной одежде, один»: челябинцы нашли в подъезде трёхлетнего мальчика

Родителей рядом не оказалось, и ребёнка увезли в больницу

Поделиться

Сразу родителей мальчика найти не удалось, и его передали медикам. Он до сих пор находится в больнице

Сразу родителей мальчика найти не удалось, и его передали медикам. Он до сих пор находится в больнице

В подъезде многоэтажки на улице Хохрякова в Челябинске нашли трёхлетнего мальчика. По словам жильцов дома, он был в грязной одежде, один. Ребёнка передали медикам. Позже полиция установила родителей, но забрать сына в семью им не разрешили.

О том, что в подъезде нашли ребёнка, челябинцы сообщили в соцсети. По словам свидетелей случившегося, мальчик был легко одет, своё имя назвать не смог.

В случившемся разбирается полиция. Как сообщили 74.ru в пресс-службе городского управления МВД, мальчик оказался без присмотра взрослых 15 апреля.

— Ребёнка увезли в больницу, с ним всё хорошо. Там его осмотрели врачи и установили возраст, — прокомментировали в пресс-службе. — Сотрудники полиции обошли подъезд и нашли родителей. Оказалось, что в тот день отец ребёнка пришёл со смены домой и лёг спать. Сын вышел в подъезд, дверь захлопнулась, и он не смог обратно попасть домой. Мать, судя по её письменному объяснению, в этот день уезжала в другой город по семейным обстоятельствам.

По данным УМВД, ранее семья в поле зрения правоохранительных органов не попадала. Мать и отец мальчика работают, на них составили протокол по статье 5.35 (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Родителям ребёнка пока не отдают. Им предстоит собрать необходимые документы, в это время мальчик будет находиться в специальном центре.

Если вы знакомы с семьёй ребёнка, ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 апр 2019 в 09:59

    Почиму не отдают ребенка родителям?Зачем его травмировать?Емли семья благополучная,верните ребенка!Всякое бывает...

    фобия
    19 апр 2019 в 10:03

    И правильно, что не отдают ребёнка. Бедняга замёрз и перепугался, наверное. Что за нерадивые родители, как можно так относиться к своим детям. Чужие люди и то более ответственными оказались.

    Гость
    19 апр 2019 в 10:02

    В принципе, такое могло произойти в любой семье. Отдадут, конечно, ребенка родителям, попугают-и правильно.