21 мая вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

В Челябинске из ТРК «Алмаз» эвакуировали сотни людей

Посетителей попросили экстренно убрать автомобили с крытой парковки

Поделиться

Фото: Алексей Кандабаров

Днём 19 апреля продавцов и посетителей ТРК «Алмаз» попросили экстренно покинуть комплекс и освободить автомобильную парковку. Об этом 74.ru сообщил читатель.

Люди вышли и спокойно ждут, когда ТРК вновь откроют

Фото: читатель 74.ru

По предварительной информации, в «Алмазе» сработала пожарная сигнализация.

Видео: Алексей Кандабаров/Vk.com

Некоторое время сотрудники магазина «Леруа Мерлен» простояли без верхней одежды на улице. Позже им разрешили войти в летнее помещение, расположенное рядом с ТРК. 

Как позже уточнили 74.ru очевидцы, в одном из отделов «Леруа Мерлен» был найден подозрительный предмет. На месте работают кинологи и сапёры.

В пресс-службе ГУ МВД региона информацию об обнаружении предмета подтвердили. 

— В настоящее время осуществляется комплекс необходимых проверочных действий, — прокомментировали в полиции. 

Стали свидетелем эвакуации? Мы ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».