20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Пожар уничтожил двухэтажное деревянное кафе в хаски-центре «Аквилон» под Челябинском

Никто из людей и животных не пострадал

Поделиться

Причиной пожара могли стать проблемы с электропроводкой

Причиной пожара могли стать проблемы с электропроводкой

Сегодня, 26 апреля, в хаски-центре «Аквилон» под Челябинском произошёл серьёзный пожар. Огонь уничтожил двухэтажное здание кафе, никто из людей и животных не пострадал. Обо всех подробностях пожара 74.ru рассказал в онлайн-репортаже.

Первое сообщение о возгорании в «Аквилоне» поступило в 16:21. Огонь разгорелся в деревянном двухэтажном кафе. О происшествии рассказала сотрудница центра.

— Как я понимаю, сегодня какие-то плановые работы происходили с отключением электроэнергии, — рассказала сотрудница «Аквилона». — После того как они там порылись-покопались, у нас, по всей видимости, случилось замыкание. Я не могу точно сказать.

Видео: читатель 74.ru

На место сразу прибыли четыре автоцистерны пожарных. Во время тушения они столкнулись со сложностью — источники воды находились на расстоянии от хаски-центра.

— Ввиду отсутствия источников водоснабжения на данном объекте, а также вблизи него (этот район безводный), было принято решение о введении в боевой расчет гарнизона резервных сил и средств. К месту вызова незамедлительно направили пожарную технику с наибольшим объемом огнетушащих веществ, в том числе автоцистерны специализированной пожарно-спасательной части на 10 и 15 тонн воды, — сообщили в ГУ МЧС по Челябинской области.

После полной ликвидации пожара сотрудники отделения дознания начали выяснять причины произошедшего.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пельмешка
27 апр 2019 в 00:15

Ещё раз убеждаюсь что на защитной автоматики и кабеле не стоить экономить. А делать все по уму.

Гость
26 апр 2019 в 22:42

Собачек жалко!

Гость
26 апр 2019 в 20:45

Это как это- район безводный! По меньшей мере странно!