23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

В Челябинске произошла авария с «Яндекс.Такси», есть пострадавший

ДТП случилось ночью 27 апреля в Ленинском районе

Поделиться

Одной из пострадавших машин в этой аварии оказалось «Яндекс.Такси»

Фото: читатель 74.ru

Ночью в субботу, 27 апреля, в Ленинском районе произошла авария с участием двух легковушек. Одной из них оказалась машина «Яндекс.Такси». В региональном управлении МВД 74.ru уточнили, что в ДТП пострадал водитель одной из иномарок.

Авария произошла на пересечение улиц Дзержинского и Гагарина. На кадрах видео с камер «Интерсвязи» видно, что чёрный «Форд Фокус» при повороте не пропускает KIA Rio с наклейками такси, которая двигалась прямо, по улице Гагарина. Удар был такой силы, что «Киа» едва не выехала на тротуар.

— Ford на красный сигнал повернуть решил, хотя там поворот по отдельной секции, — пишет один из очевидцев аварии в сообществе «Регион-74». — «Яндекс» его протаранил. Куда оба смотрели? Водитель «Яндекс.Такси», как ни странно, не виноват.

Видео: читатель 74.ru

В результате ДТП помощь медиков потребовалась водителю одной из легковушек.

— Авария произошла в 00:02 27 апреля на пересечение улиц Гагарина и Дзержинского. Столкнулись автомобили Ford Focus и KIA Rio. В ДТП травмы получил 34-летний водитель Ford Focus, — рассказали в региональном управлении МВД.

Причины и детали этого происшествия уточняются.

Другая авария с участием «Яндекс.Такси» произошла 22 апреля на перекрёстке Комсомольского проспекта и улицы Молодогвардейцев в Челябинске. Водитель такси сбил 15-летнего мальчика. Судя по записям с камер видеонаблюдения, подросток перебегал дорогу рядом с «зеброй».

Стали свидетелем этого или другого ДТП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
27 апр 2019 в 12:20

Я уже и не представляю аварий БЕЗ участия Яндекс-такси. Так что все вполне рутинно.

Гость
27 апр 2019 в 13:12

Судя по фактам в статье, не такси виновны в созданной ситуации. Просто заголовок провокационый; иначе читать не будут

Гость
27 апр 2019 в 12:29

Яндекс тоже не 60км ехал,тем более на перекрестке.За рублем гнался!