17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Мясо подгорело? В Челябинске эвакуировали посетителей и сотрудников торгового комплекса

30 человек успели покинуть здание до приезда пожарных

Поделиться

На сигнал о возгорании выезжали три автоцистерны

На сигнал о возгорании выезжали три автоцистерны

В среду, 1 мая, в Челябинске из-за пожара эвакуировали посетителей и сотрудников торгового комплекса «Уральская фабрика мяса» на Северо-Западе. Фото с места происшествия прислали очевидцы.

— Около 13:15 горела «Фабрика мяса» возле «Ленты» на улице Братьев Кашириных и Косарева. Сильный дым шёл из трубы на крыше, явно не шашлычного вида, — рассказал челябинец Илья. — Посетителей и работников эвакуировали.

В пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области рассказали, что в магазине произошло короткое замыкание в электрической вентиляционной вытяжке.

— В происшествии никто не пострадал. До приезда наших подразделений из здания самостоятельно эвакуировались 30 человек — это и сотрудники, и покупатели, — уточнили в экстренном ведомстве. — Возгорание было на площади два квадратных метра, всё быстро потушили.

18 апреля в Челябинске произошёл серьёзный пожар в пристрое к отелю «Аврора». Сотрудники офисного здания рассказали о том, что на верхних этажах не работала пожарная сирена и их никто не предупредил об эвакуации. 74.ru собрал всю информацию о происшествии в режиме онлайн

Стали свидетелем этого происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 мая 2019 в 18:23

Испортился этот магазин, причем сильно, а раньше были его частными клиентами.

Гость
1 мая 2019 в 22:50

Магазин не очень, такой сгорит, нежалко!

1 мая 2019 в 19:53

Это не Мираторг случайно?