23 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

В Челябинской области при пожаре погибли женщина с двухлетней дочкой

Огонь разгорелся ночью, когда вся семья спала

Поделиться

Пожарные быстро прибыли на место, но к тому моменту мать с ребёнком уже погибли

Пожарные быстро прибыли на место, но к тому моменту мать с ребёнком уже погибли

В Верхнем Уфалее ночью 3 мая в результате пожара в частном доме погибли двухлетний ребёнок и его 28-летняя мать. Подробности ЧП 74.ru рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

— Сообщение о пожаре в деревянном доме поступило сегодня ночью. Уже через семь минут первое отделение 42-й пожарно-спасательной части было на месте вызова, — рассказали в спасательном главке. — При проведении мероприятий на месте пожара обнаружены тела женщины 1990 года рождения и ребёнка 2016 года рождения без признаков жизни. Также пострадал 29-летний глава семейства. Мужчина с ожогами госпитализирован в городскую больницу Верхнего Уфалея.

Сейчас на месте происшествия работает испытательная пожарная лаборатория, которая выясняет причины возгорания. Для работы с родственниками погибших на место прибыл психолог от управления социальной защиты Верхнеуфалейского городского округа.

Старший помощник руководителя следственного управления СК по Челябинской области Владимир Шишков уточнил, что в пожаре погибла двухлетняя девочка. По факту случившегося следователи начали проверку.

Стали свидетелем этого происшествия или знакомы с пострадавшей семьёй? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    3 мая 2019 в 10:46

    Многие причины пожаров от нищеты - неисправная электропроводка, печное отопление(потому как газ - это дорого).Когда же власть реально будет думать о благополучии людей, а не о собственном обогащении(

    Гость
    3 мая 2019 в 11:45

    Ужасная трагедия. Соболезнования родственникам.

    Гость
    3 мая 2019 в 10:23

    Жесть... Мужику этому сил перенести такое..