17 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Обещали вернуться 1 мая»: в Челябинске полиция разыскивает трёхлетнюю девочку и её отца

Мать малышки почти неделю безрезультатно пытается связаться с мужем и пропавшей дочкой

Поделиться

Девочка была одета как на фотографии и, предположительно, находится с отцом (на фото справа)

Фото: предоставлено матерью пропавшей

В Челябинске полиция начала поиски трёхлетней девочки. Малышку в начале недели забрал погостить её отец, но домой не вернул. Накануне мать девочки после долгих попыток найти дочь написала заявление в правоохранительные органы. Эту информацию 74.ru подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

— С мужем мы не разведены, но не живём вместе уже полгода, — рассказала журналисту 74.ru мама девочки Алёна. — 28 апреля я дала ему побыть с дочерью, он обещал привезти её через два дня — 30 апреля, но так и не вернул её. 1 мая я пошла в местный отдел по делам несовершеннолетних, но там мне сказали, что ничем не могут помочь, так как он отец и имеет право увезти её, куда угодно. На связь он не выходит, его телефон выключен. Ни родители, ни друзья, ни его знакомые не знают, где он и что с ним произошло.

В отчаянии женщина разместила объявления в социальной сети с просьбой помочь найти ребёнка. В ГУ МВД по Челябинской области 74.ru сообщили, что уже начали розыск малышки.

— Мать ребёнка обратилась в дежурную часть полиции 2 мая с заявлением о его пропаже. По заявлению наши сотрудники сейчас проводят проверку и разбираются в этой ситуации, — прокомментировали в региональном управлении МВД.

Знаете подробности этой истории? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
3 мая 2019 в 13:59

"Я же мать" очередная

Дальнобойщик
3 мая 2019 в 13:59

Живите вы как люди. Если разводитесь, то это вполне можно сделать культурно и интеллигентно, не травмируя ребенка. Ведь ваши же дети на это смотрят и через 20 лет повторят ваши поступки!!!

Гость
3 мая 2019 в 15:43

Проблемы от баб-дур!