21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

В Челябинске нашли трёхлетнюю девочку, пропавшую четыре дня назад

Сейчас выясняется, почему отец девочки столько времени не выходил на связь

Поделиться

Отец должен был вернуть ребёнка ещё 30 апреля

Фото: предоставлено матерью пропавшей

В Челябинске нашли трёхлетнюю девочку, которую несколько дней назад забрал отец. Малышка пропала 30 апреля. Матери ребёнка пришлось написать заявление в полицию. 

Как рассказала мама девочки, дочь привёз отец. 

— Он отдал её вчера вечером молча. Даже не пытался объяснить, где он был столько дней, почему не отвечал на звонки, — рассказывает Алёна. 

По её словам, дочь была напугана. 

— Сейчас мы вместе, это самое главное, — добавляет Алёна. 

Родители девочки не живут вместе, но ещё не успели развестись. Женщина отдала супругу ребёнка на два дня — до 30 апреля. Но в назначенный день дочь не привезли, а мужчина перестал отвечать на звонки

В ГУ МВД по Челябинской области подтвердили информацию, что заявление было принято 2 мая. 

Знаете подробности этой истории? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
4 мая 2019 в 12:15

Отец, не разведенный с матерью, не похитил ребенка, а взял на выходные. Права ребенка не нарушены. Мать сама добровольно ему ребенка отдала. Оба имеют абсолютно равные права на ребенка.

Гость
4 мая 2019 в 12:18

наигрался надоело,вернул больше он ее не получит

Гость
4 мая 2019 в 12:49

Родители имеют равные права на ребенка.
Пока иное не определит суд.
Поэтому любые передергивание фактов добавляют лишь сплетни и пересуды. Если ребенок был с отцом , что в этом плохого? Или снова синдром "Я же мать"