20 мая понедельник
СЕЙЧАС -1°С
  • 16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    Еще

«За управлением был водитель без опыта»: в Челябинске лоб в лоб столкнулись трамваи

На место ДТП выезжали скорая помощь и сотрудники МЧС

Поделиться

Авария произошла на оживлённом перекрёстке

Фото: «Челябинский транспорт» / Vk.com

В понедельник, 13 мая, в Челябинске в лобовом столкновении сошлись два трамвая. ДТП произошло на пересечении улицы Горького с проспектом Победы.

Видео: читатель 74.ru

Видео: Челябинский транспорт/Vk.com

— В 20:10 произошло столкновение двух трамваев. Для ликвидации последствий ДТП было задействовано от ГУ МЧС России по Челябинской области четыре человека и одна единица техники, — сообщается в группе «Челябинский транспорт» во «ВКонтакте».

Как уточнили в пресс-службе ООО «ЧелябГЭТ», авария произошла по вине одного из водителей трамваев.

— За управлением находился водитель без опыта, девушка только отучилась, — рассказали в ведомстве. — Она должна была пропустить встречный трамвай, но вместо этого заехала на стрелку. В результате она перевелась автоматически, из-за этого произошло столкновение.

Трамваи получили серьёзные повреждения, но пассажиры не пострадали

Фото: «Регион-74» / Vk.com

На место аварии, по словам очевидцев, выезжала скорая помощь, но в «ЧелябГЭТ» уточнили, что происшествие обошлось без пострадавших.

Стали свидетелем этого происшествия? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».