20 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Искали всю ночь: на Южном Урале пропали две школьницы

Подружки ушли из дома и не вернулись

Поделиться

По предварительной информации, Валерия Малых и Екатерина Евдокимова ушли вместе

Фото: ОМВД по Красноармейскому району

В понедельник, 13 мая, в селе Бродокалмак Красноармейского района пропали две девочки 12 и 13 лет. Обе ушли из дома. Всю ночь шли поиски детей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

— Девочки ушли из дома вчера днём около 14 часов, вечером родители написали заявления. Всю ночь проводились разыскные мероприятия, сегодня поиски продолжаются, — рассказали в полиции.

По данным источника в правоохранительных органах, раньше девочки из дома не уходили, семьи характеризуются как благополучные.

При администрации Бродокалмакского сельского поселения создан штаб по поиску девочек

При администрации Бродокалмакского сельского поселения создан штаб по поиску девочек

Одна из девочек — Валерия Малых. Её приметы: рост 140 см, худощавого телосложения, волосы темные. Была одета в темно-синие брюки, красную рубашку в белую клетку, белую кофту, черные кроссовки. 

Вторая девочка — Екатерина Евдокимова: рост 136 см, худощавого телосложения, волосы русые, глаза карие. Была одета в синие джинсы, белую футболку, кроссовки со вставками сине-красного цвета.

Всех, кто что-либо знает о месте нахождения подростков, просят сообщать по телефону 102.

Знаете подробности этой истории? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
14 мая 2019 в 09:29

что, опять очередная игра "потеряйся на сутки"?

Гость
14 мая 2019 в 09:46

НУ И ? ))))))))

Гость
14 мая 2019 в 09:27

Шо, опять? © По Челябинску гуляют, 146%! В ТРК ищите.