20 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Выбежали с вёдрами: в Челябинске вспыхнул частный сектор

Огонь угрожает перекинуться на жилые дома

Поделиться

Пожар уничтожил дворовые постройки

Фото: читатель 74.ru

В Челябинске на станции Шершни сгорели постройки. Огонь вплотную подошёл к домам. На месте работают три автоцистерны.

Пожар вспыхнул на улице Телеграфной, 10а. Люди из соседних домов бросились на помощь с вёдрами воды.

— Все дома стоят рядом друг с другом. Пламя было довольно сильное. Конечно, все выбежали, — рассказывает очевидец.

Как сообщили в ГУ МЧС по Челябинской области, загорелись надворные постройки.

— Площадь горения составила 200 квадратных метров. На месте происшествия работают три автоцистерны. Пострадавших нет, — уточнили в ведомстве.

Сейчас открытый огонь ликвидирован. Пожарным удалось не допустить перехода возгорания на дома. Причины пожара устанавливаются.

В Челябинской области продолжает действовать особый противопожарный режим, запрещающий разведение огня.

За нарушение требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима (часть 2 ст. 20.4 КоАП) предусмотрены штраф на граждан до 4000 рублей; на должностных лиц — до 30 000 рублей; на юридических лиц — до 400 000 рублей.

На пожаре в частном доме на улице Островского в Челябинске, который произошёл вечером 7 мая, спасли девятилетнюю девочку и её маму. На помощь пострадавшим пришли очевидцы. Они разбили окно и, рискуя здоровьем, вытащили на улицу ребёнка и женщину.

В Брединском районе возбуждено уголовное дело по факту крупного пожара, разгоревшегося в местном лесничестве в майские праздники.

Стали свидетелем крупного пожара или другого происшествия? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мая 2019 в 20:08

Так обратитесь за помощью к рекламодателю из соседней новости (Дельта). Они вас от всех бед спасут, включая пожары. Даже мебель от выноса защитят)))

Цитата: "Все ценные вещи, которые оставались в квартире, пропали: золото, деньги, новая мебель, даже папку с документами на недвижимость забрали!"

Новая мебель в результате квартирной кражи пропала... Мебель, Карл!!!)))