27 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Пассажиров увезли в больницу: в Челябинске в маршрутку врезалась иномарка

На месте аварии работали четыре машины скорой помощи и сотрудники МЧС

Поделиться

Автобус двигался по маршруту № 14

Фото: Татьяна Богданова / Vk.com

В Челябинске на пересечении улиц Воровского и Доватора водитель легковой машины врезался в автобус ПАЗ, двигавшийся по маршруту № 14. По информации очевидцев, на место аварии направили сотрудников ГИБДД, МЧС и четыре автомобиля скорой помощи.

Как рассказывают в социальных сетях свидетели ДТП, иномарка въехала в ПАЗ, когда тот поворачивал на остановку на улице Воровского. Медицинская помощь потребовалась пассажирам маршрутки.

— В ДТП пострадали трое человек, все взрослые, — уточнили 74.RU в пресс-службе городского управления здравоохранения. — У них нетяжёлые травмы. Двое человек были доставлены в ГКБ № 1, один — в дорожную больницу.

Стали свидетелем этого происшествия? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Русофоб
17 мая 2019 в 14:41

В городах люди должны ездить на метро.
На ПАЗах люди ездят в сёлах.
Как-то так.

Гость
17 мая 2019 в 14:32

а паз наверное поворачивал налево,где это запрещено ,ещё и на красный?

Гость
17 мая 2019 в 15:04

Господи, старый, ржавый этот пазик сам скоро развалиться, ещё людей умудряются возит!