19 октября суббота
СЕЙЧАС -4°С

Перед местом аварии ремонтировали дорогу: стали известны детали ДТП на трассе Челябинск — Курган

В аварии погибла пассажирка «Газели» — 24-летняя девушка

Поделиться

Водитель «Газели» не успел затормозить на участке, где было реверсивное движение из-за ремонта трассы

Водитель «Газели» не успел затормозить на участке, где было реверсивное движение из-за ремонта трассы

Авария, которая случилась утром 18 мая на 113-м километре трассы «Иртыш», произошла перед участком дороги, где проводятся ремонтные работы и организовано реверсивное движение. В результате ДТП погибла пассажирка одного из большегрузов. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

— 22-летний водитель фургона «Газель», двигаясь со стороны города Челябинска в сторону города Кургана, наехал на впередистоящий грузовой автомобиль. В результате ДТП водителя «Газели» доставили в Щучанскую районную больницу. Его 24-летняя пассажирка скончалась на месте аварии. Погибшая и пострадавший в аварии являлись супружеской парой из Кургана, — уточнили в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

В больницу доставили водителя «Газели», его супруга погибла на месте аварии

В больницу доставили водителя «Газели», его супруга погибла на месте аварии

Следственным отделом МВД России «Щучанский» УМВД России по Курганской области по факту аварии проводится доследственная проверка.

Авария с участием двух грузовых машин произошла на трассе Челябинск — Курган утром 18 мая. Сообщалось о лобовом столкновении, позже в курганской полиции уточнили, что «Газель» наехала на впередистоящую фуру. На месте ДТП образовался крупный затор.

— В 10 часов 40 минут движение на участке 113-го километра трассы Р-254 полностью восстановлено, — добавили в пресс-службе управления дорог «Южный Урал».

Стали очевидцем этого или другого происшествия? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 мая 2019 в 13:54

    Наверняка какой-то гонщик на личном авто подрезал!

    Гость
    18 мая 2019 в 13:42

    Сложная трасса, хоть и не часто ездим, но каждый раз что нибудь да случается на этой дороге, в прошлом году ехали через огонь, с двух сторон горел лес, очень страшно было... И каждый год ремонт, и постоянно реверсное движение, время в пути увеличивается.

    Гость
    18 мая 2019 в 15:23

    фура резко тормознула?