16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Перед местом аварии ремонтировали дорогу: стали известны детали ДТП на трассе Челябинск — Курган

В аварии погибла пассажирка «Газели» — 24-летняя девушка

Поделиться

Водитель «Газели» не успел затормозить на участке, где было реверсивное движение из-за ремонта трассы

Фото: Упрдор «Южный Урал»

Авария, которая случилась утром 18 мая на 113-м километре трассы «Иртыш», произошла перед участком дороги, где проводятся ремонтные работы и организовано реверсивное движение. В результате ДТП погибла пассажирка одного из большегрузов. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

— 22-летний водитель фургона «Газель», двигаясь со стороны города Челябинска в сторону города Кургана, наехал на впередистоящий грузовой автомобиль. В результате ДТП водителя «Газели» доставили в Щучанскую районную больницу. Его 24-летняя пассажирка скончалась на месте аварии. Погибшая и пострадавший в аварии являлись супружеской парой из Кургана, — уточнили в пресс-службе УМВД России по Курганской области.

В больницу доставили водителя «Газели», его супруга погибла на месте аварии

Фото: Упрдор «Южный Урал»

Следственным отделом МВД России «Щучанский» УМВД России по Курганской области по факту аварии проводится доследственная проверка.

Авария с участием двух грузовых машин произошла на трассе Челябинск — Курган утром 18 мая. Сообщалось о лобовом столкновении, позже в курганской полиции уточнили, что «Газель» наехала на впередистоящую фуру. На месте ДТП образовался крупный затор.

— В 10 часов 40 минут движение на участке 113-го километра трассы Р-254 полностью восстановлено, — добавили в пресс-службе управления дорог «Южный Урал».

Стали очевидцем этого или другого происшествия? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мая 2019 в 13:54

Наверняка какой-то гонщик на личном авто подрезал!

Гость
18 мая 2019 в 13:42

Сложная трасса, хоть и не часто ездим, но каждый раз что нибудь да случается на этой дороге, в прошлом году ехали через огонь, с двух сторон горел лес, очень страшно было... И каждый год ремонт, и постоянно реверсное движение, время в пути увеличивается.

Гость
18 мая 2019 в 15:23

фура резко тормознула?