20 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

В Челябинской области нашли водителя, утопившего каршеринговую машину

Только вот задержать его пока не могут

Поделиться

Машину, принадлежащую каршеринговой компании, заметили в речке в Сосновском районе

Фото: читатель 74.RU

За рулём URAмобиля, который разбили и утопили в реке в Сосновском районе, был 19-летний челябинец. За побег с места ДТП полиция возбудила административное дело. Молодому человеку грозит лишение прав или до 15 суток ареста, но найти его сотрудники ГИБДД пока не могут.

Автомобиль Lifan X50 нашли в реке утром 18 мая около СНТ «Малиновка» в Сосновском районе, водителя и пассажиров на месте не оказалось, они ушли с места аварии до приезда сотрудников ГИБДД.

— Вышло так, что мобильные устройства у них намокли, не было связи. Они вернулись в город и вышли на связь только днём, когда пришли в себя. Водитель сказал, что готов возместить ущерб, — уточнили в каршеринговой компании «URAмобиль».

В организации добавили, что есть ряд вопросов к дорожным службам, которые не позаботились ни об ограждении, ни об освещении участка, ни об установке дорожных знаков.

— Водитель автомобиля Lifan двигался по полевой дороге и при неустановленных обстоятельствах съехал в водоём. После совершения ДТП водитель скрылся, — рассказали в пресс-службе ГИБДД Челябинской области. — Возбуждено дело об административном правонарушении по статье 12.27 Кодекса об административных правонарушениях — «Оставление места ДТП». Сотрудниками каршеринговой компании установлено, что машиной управлял мужчина 1999 года рождения. В настоящий момент мы его ищем.

Первые URAмобили появились в Челябинске в 2018 году. Наш корреспондент Артём Краснов лично протестировал челябинский каршеринг и подробно рассказал обо всех его плюсах и минусах.

С участием каршеринговых автомобилей «URAмобиль» в Челябинске уже произошло несколько аварий. К счастью, они обошлись без пострадавших, но как разруливаются такие ситуации? Что делать клиенту каршеринга при ДТП? Разбираемся в нашем материале.

Стали очевидцем этого или другого происшествия? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

ТЕКСТ

Мария Иванова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Адвокат
20 мая 2019 в 16:45

В таком возрасте им ничего нельзя доверить

Гость
20 мая 2019 в 19:25

Бухие были, поэтому и утопили машину, а потом сбежали.

Гость
20 мая 2019 в 16:23

Узколобый, что тут скажешь.