19 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

В Челябинске водитель «Яндекс.Такси» на полном ходу сбил двух пешеходов

Момент ДТП попал на видео

Поделиться

Пешеходы уже заканчивали переходить дорогу, когда в них влетела машина

Фото: Максим Климентьев

В Челябинске водитель автомобиля с наклейками «Яндекс.Такси» на полном ходу сбил двух женщин, переходивших улицу Агалакова. Обеим потребовалась помощь врачей. Момент наезда на пешеходов запечатлела камера наружного видеонаблюдения.

Видео: Максим Климентьев

Видео в редакцию 74.RU прислал житель дома на улице Агалакова, 50.

— Всё произошло на пешеходном переходе, — уточнил челябинец Максим Климентьев.

Как рассказала сотрудник отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинска Алёна Безменова, ДТП произошло около семи часов утра 20 мая.

— 55-летний водитель Datsun совершил наезд на пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе. Пострадали две женщины 44 и 55 лет, — прокомментировала представитель ГИБДД. — Обеим назначено амбулаторное лечение.

Аварии с участием «Яндекс.Такси» в Челябинске происходят регулярно. 27 апреля в Ленинском районе произошла авария с участием двух легковушек. Одной из них оказалась машина такси. Пострадал водитель одной из иномарок.

Другая авария с участием «Яндекс.Такси» произошла 22 апреля на перекрёстке Комсомольского проспекта и улицы Молодогвардейцев в Челябинске. Водитель такси сбил 15-летнего мальчика. Судя по записям с камер видеонаблюдения, подросток перебегал дорогу рядом с «зеброй».

Стали свидетелем этого или другого ДТП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2019 в 10:21

эти курицы идут не смотрят, и второй такой же

Гость
21 мая 2019 в 10:22

Женщины, блин, я все понимаю, но налево посмотреть не судьба чтоли? Как так? Что у людей в головах?

Гость
21 мая 2019 в 10:22

Сейчас куры из яндекснедотакси понабегут и начнут кукарекать, что виноваты женщины, так как не смотрели по сторонам и сбили машину, а так же, что их водятелов много, поэтому замечают только их разукрашенных, а остальных нет. Хотя вина целиком и полностью на этом балбесе!