20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Отмечал окончание отдыха: в челябинском аэропорту задержали авиадебошира, прилетевшего из Турции

Весь полёт он мешал пассажирам и ругался с экипажем

Поделиться

Дебоширу предстоит заплатить штраф, а мог бы купить магнитики

Дебоширу предстоит заплатить штраф, а мог бы купить магнитики

В челябинском аэропорту задержали авиадебошира, прилетевшего из Антальи. Сразу после приземления 40-летнего мужчину доставили в отдел полиции.

Один из туристов решил хорошо отметить последний день отпуска за границей и в самолёт сел уже изрядно пьяным. Весь полёт он мешал пассажирам, ругался с экипажем и громко матерился.

Информация о нарушителе порядка поступила в отдел полиции ещё до приземления, поэтому у трапа его встречали люди в форме. Нарушителем оказался житель Екатеринбурга.

— Полицейские доставили пассажира в дежурную часть. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство с неповиновением законному требованию представителя власти), — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Теперь дебоширу грозит штраф до 2,5 тысячи рублей. 

Другому нарушителю порядка наказание грозит более суровое. 17 мая Обский городской суд арестовал на два месяца 36-летнего южноуральца Максима Пашнина, который пьяным устроил драку с экипажем самолёта «Аэрофлота» в аэропорту Новосибирска.

Стали свидетелем этого происшествия? Сняли его на видео? Ждём ваши сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2019 в 15:28

сажайте их, хотя бы на 15 суток, задрали уже алкаши

Гость
23 мая 2019 в 15:21

Как же спокойно в нашей стране! Про такую мелочь как авиадебошир сама Волк рассказывает. Серьезных происшествий нет, хорошо же! Всегда бы так. А кому-то неймется, революции им подавай. Но нам после 90-ых смуты никакой не надо, пусть хоть храмы строят, хоть часовни, хоть скверы и фонтаны. Лишь бы не было войны!

Гость
23 мая 2019 в 15:36

Сколько можно либеральничать с этим пьяным быд..ом? Пора уже давать реальные сроки или серьёзные штрафы, чтобы другим не повадно было.