19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

«Играли на обрывистом берегу»: под Челябинском ищут школьника, упавшего в карьер с водой

Трое ребят успели выбраться сами, поиски четвёртого продолжаются

Поделиться

Трое ребят успели выбраться сами, поиски четвёртого мальчика продолжаются

Трое ребят успели выбраться сами, поиски четвёртого мальчика продолжаются

Вечером в пятницу, 24 мая, экстренные службы участвуют в поисках ребёнка в водном карьере в Копейске. Подростки играли у обрыва и сорвались в воду. Трое ребят смогли выбраться из карьера самостоятельно, поиски четвёртого продолжаются.

В Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Челябинской области поступило сообщение о происшествии в карьере рядом с посёлком Бажово в Копейске.

— По предварительным данным, несколько детей приехали на велосипедах на карьер. Они играли на обрывистом берегу, и четверо детей оказались в воде. Трое выбрались самостоятельно, поиски четвертого мальчика продолжают сотрудники экстренных служб, — рассказали в региональном управлении МЧС.

В поисковых работах задействовали силы и средства Копейского пожарно-спасательного гарнизона, пожарно-спасательной части, сотрудников государственной инспекции по маломерным судам, полицию и скорую помощь.

Стали свидетелем этого или другого происшествия? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
шахтер струков
24 мая 2019 в 18:30

шахтные выработки там глубина может быть с километр.