22 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

В Челябинске иномарка насмерть сбила пешехода и врезалась в дорожную технику

Авария унесла жизни двоих человек

Поделиться

Водителя и ещё двоих пассажиров отправили в больницу

Водителя и ещё двоих пассажиров отправили в больницу

В Челябинске в ночь на 25 мая легковушка врезалась в грузовик после того, как совершила смертельный наезд на пешехода. От столкновения с большегрузом погиб пассажир иномарки, ещё трое человек пострадали.

Авария произошла в частном секторе на улице Бродокамской в Курчатовском районе. В начале четвёртого утра. Водитель Volkswagen сбил пешехода — 56-летнего мужчину. От удара автомобиль отбросило на дорожно-строительную технику — машину на базе КАМАЗ.

— В результате ДТП пешеход и пассажир Volkswagen от полученных травм погибли. Водитель иномарки и ещё два пассажира получили травмы. Их увезли в больницу, — сообщили в ГИБДД города.

Материал по факту ДТП направлен в следственный отдел по расследованию. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Стали очевидцем происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в «Телеграме».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    25 мая 2019 в 13:47

    Когда уже эти двуногие поймут, что выходя на проезжую часть необходимо крутить башней дабы убедиться в собственной безопасность???? А ответственность с уважаемых водителей пора снимать за сбитых гомосапиесов на проезжей части , да и прировнять подобные случаи к суициду!!! Вышел на дорогу не убедившись поехал на учет к психиатору!!!!

    Гость
    25 мая 2019 в 13:09

    Когда уже водителей прижмут так, чтобы они даже пикнуть без разрешения не смели?

    Гость
    25 мая 2019 в 15:35

    Если новости публикуют хоть бы писали достоверную информацию! Сбит был не просто пешеход,а работник дорожной организации, который выполнял свою работу. Указатели,что ведутся работы были выставлены.