27 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Был в светоотражающем жилете: в Челябинске в ночной аварии с участием дорожной техники погиб рабочий

Сейчас выясняется, был ли виновник ДТП, в котором пострадали пять человек, пьяным

Поделиться

Рабочие проводили ямочный ремонт

Фото: Татьяна Тихонова

Стали известны подробности ночной аварии в Челябинске с участием дорожной техники. Под колёсами легкового автомобиля, наехавшего на спецмашину, погиб рабочий «Южуралмоста».

В частном секторе Курчатовского района шёл ямочный ремонт. Работы проводились в ночное время, чтобы не мешать движению.

— Там стоял гудронатор, были выставлены знаки, рабочие одеты в светоотражающие жилеты. Они уже заканчивали работу, как на пустую дорогу вылетела иномарка. Никто даже не успел среагировать. Сейчас все в шоке, — говорит пресс-секретарь «Южуралмоста» Анна Колонтаева.

Погибшему мужчине было 56 лет. Он считался опытным работником. У него осталась дочь.

Авария произошла 25 мая в четвёртом часу утра. Водитель Volkswagen насмерть сбил рабочего и врезался в дорожную технику. От столкновения со спецмашиной погиб пассажир иномарки. Виновника и ещё двоих его пассажиров увезли в больницу. Был ли водитель пьяным, установит экспертиза. 

В Челябинске это уже не первый случай гибели людей во время дорожных работ. В декабре 2017 года Советский районный суд приговорил к шести с половиной годам и десяти дням колонии общего режима 22-летнего челябинца, который пьяным и без водительских прав на улице Доватора сбил насмерть дорожного рабочего.

Стали очевидцем происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.
Подписывайтесь на
наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 мая 2019 в 17:17

Пока не будет ужесточено наказание за езду в пьяном виде, так и будут гибнуть люди от этих нелюдей! Пожизненное лишение прав, конфискация автомобиля и огромные штрафы! Только так!

25 мая 2019 в 16:28

Не дожил до пенсии 9 лет.

Гость
25 мая 2019 в 17:13

В частном секторе в 4 утра делали ямочный ремонт! А на крупных магистралях ремонт делается днём.
Совет пострадавшим: подавайте гражданский иск на пьяного ... с гранатой.
Из-за него погибли 2 человека. Сел пьяным за руль- потенциальный убийца и точка. Никаких компромиссов алкообезьянам.
Зы: за рулем 11 лет, ни разу не ездила « под мухой»