16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Во дворе дома в Челябинске выгорел дотла Mercedes, пострадали стоявшие рядом машины

Очевидцы строят предположения о поджоге

Поделиться

Машина была припаркована с внешней стороны дома № 68 на улице Братьев Кашириных

Фото: читатель 74.ru

На парковке перед домом в Челябинске в ночь на среду выгорел дотла Mercedes. Очевидцы предположили, что дорогую иномарку подожгли. Вместе с ней пострадали минимум две машины. Полиция проводит проверку.

Видео: читатели 74.RU

Как сообщили читатели 74.ru, пожар произошёл ночью 29 мая у дома № 68 на улице Братьев Кашириных.

— Сожгли Mercedes напротив магазина «Мавт», — уточнили очевидцы.

Читатель 74.RU Юрий Кузьмин рассказал, что пожар случился под окнами его дома. В половине третьего ночи Юрий проснулся от взрыва. С 14-го этажа мужчина увидел горящую машину и позвонил в МЧС. Пожарные прибыли на место и ликвидировали возгорание. По словам Юрия, всего пострадали три автомобиля.

Огонь повредил и соседние машины, но их владельцы пока не написали заявление в полицию

Причину возгорания установят пожарные

Фото: Юрий Кузьмин

Владелец иномарки обратился с заявлением в полицию.

— Пока есть только одна заявка. Установить, был ли это умышленный поджог или автомобиль вспыхнул сам, можно будет только по заключению специалистов. Как только будут готовы экспертизы, полиция примет решение о возбуждении уголовного дела или отказе в нём, — сообщили в пресс-службе городского управления МВД.

Как горят авто во дворах

В августе 2018 года на парковке дома № 5 по улице 250-летия Челябинска выгорели сразу два автомобиля. Пожар начался с кроссовера, но потом пламя перебросилось на припаркованный рядом Hyundai Solaris.

В июле в Челябинске сгорела Toyota Corolla директора управляющей компании «Навела». В полиции подозревают, что автомобиль подожгли. 

В мае автомобиля лишился сотрудник, который вёл дела управляющей компании ЮУ КЖСИ в посёлке Лебяжье. Владелец заявил, что причиной поджога стал длительный конфликт между подозреваемым в поджоге и управляющей компанией, так как тот отказывается платить за обслуживание дома.

В декабре 2017 года в Ленинском районе неизвестные напали на водителя «Яндекс.Такси» и забрали у него Hyundai Solaris. Троих подозреваемых задержала полиция. Заметая следы, они сожгли автомобиль. В том же году в Курчатовском районе Челябинска во дворе жилого дома вспыхнула припаркованная иномарка. По сообщению очевидцев случившегося, машину подожгли двое молодых людей.

Ночью 29 апреля сожгли дорогую иномарку. Land Rover Discovery с номером 005 полыхнул в самом центре города — в районе улиц Южной и Карла Либкнехта.

Стали свидетелем пожара или другого ЧП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мы Русские - С нами Бгг
29 мая 2019 в 11:21

Наверно на газоне парканулся)))

Ленинец
29 мая 2019 в 12:02

Ну так это ж серозапад - гетто, оно и есть гетто.

Гость
29 мая 2019 в 12:13

Дааа, не надо видимо теперь рядом с дорогими авто парковаться, ненароком прицепом пойдешь.