20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Увезли на скорой: 88-летняя челябинка попала под трамвай

Пожилая женщина переходила дорогу в неположенном месте

Поделиться

На место приехал начальник «ЧелябГЭТ» Александр Павлюченко

На место приехал начальник «ЧелябГЭТ» Александр Павлюченко

В четверг, 13 июня, 88-летняя жительница Челябинска попала под трамвай. Пенсионерка переходила дорогу в неположенном месте, её увезли в больницу. ДТП произошло в Курчатовском районе, около трамвайного депо № 2.

— Сегодня в 10:55 около строения 3 на Свердловском тракте водитель трамвая совершил наезд на пешехода, женщину 1931 года рождения, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Она пострадала, была госпитализирована, — сообщили в ГИБДД Челябинска.

По словам очевидцев, женщина получила лёгкие травмы. В Службе организации движения уточнили, что участником аварии стал трамвай 14-го маршрута. На место происшествия выезжал директор ООО «ЧелябГЭТ» Александр Павлюченко.

В декабре в Ленинском районе Челябинска произошло похожее ДТП. 70-летняя пенсионерка переходила пути в неположенном месте. После предупреждающего сигнала женщина остановилась, немного постояла, а потом внезапно продолжила движение и попала под трамвай.

Стали свидетелем этого происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 июн 2019 в 15:22

    На трамвае всегда едут как короли дороги крякалку свою зажмут и напролом едут.

    Гость
    13 июн 2019 в 15:23

    А зачем Павлюченко с папкой приехал?

    13 июн 2019 в 15:53

    При Юревиче такая же хрень была!