18 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

«Гормональный сбой»: южноуральца задержали при получении крупной партии препаратов с тестостероном

В посылке было 6,5 килограмма продукции

Поделиться

Таможня задержала южноуральца при получении посылки

Таможня задержала южноуральца при получении посылки

Сотрудники таможни совместно с оперативниками Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте задержали жителя Магнитогорска при получении крупной партии сомнительных таблеток и препаратов.

— В коробке было почти 10 тысяч таблеток и 84 банки с жидкими гормональными веществами, всего порядка 10 наименований, — сообщила представитель Уральского таможенного управления Юлия Швыдченко. — Общий вес партии — 6,5 килограмма.

Перевозить эти лекарства через границу запрещено

Перевозить эти лекарства через границу запрещено

Посылка пришла из СНГ

Посылка пришла из СНГ

Всего в ней было 6,5 килограмма товара

Всего в ней было 6,5 килограмма товара

Экспертиза показала, что таблетки содержат тестостерон и тренболон — вещества, которые включены в список сильнодействующих веществ. Они запрещены к перевозке через границу, а магнитогорец свой груз заказывал в Белоруссии. 

— Задержанному около 40 лет, он заявил оперативникам, что безработный, — уточнила Юлия Швыдченко.

Возбуждено уголовное дело по статье 226.1 Уголовного кодекса РФ «Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ».

Срок за таблетки

В мае 21-летнего южноуральца задержали на почте при получении подозрительной посылки из Голландии. Он заказал порошкообразное вещество и собирался его реализовать. Теперь молодому человеку грозит до 20 лет лишения свободы. 

В апреле в Копейске огласили приговор 23-летнему спортсмену — мастеру спорта по кикбоксингу. Его задержали с крупной партией мефедрона. Молодой человек заявил, что только что расстался с возлюбленной — и препараты помогали справиться со стрессом. С учётом смягчающих обстоятельств кикбоксёру дали три года условно

В октябре 2018 года наказали и 22-летнего фитнес-инструктора из Челябинска. Он и сам употреблял стероиды, и сбывал их клиентам. Суд назначил ему штраф в 50 тысяч рублей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 июн 2019 в 11:29

Эх...грустят теперь качки

Гость
14 июн 2019 в 16:16

А теперь пусть сами же оперативники себе уколы эти поставят и скажут как сильно действует на подсознание данный препарат!!!Максиму без физических нагрузок они почувствуют беспорядочную эрекцию!!!!
Отпустите парня а ловите лучше кто синтетикой торгует и не закладчиков а тот кто им сбывает килограммами.....

Гость
14 июн 2019 в 12:50

Олимпиада скоро.