20 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

В Челябинской области автомобилистка без прав везла троих детей и вылетела в кювет

Женщина погибла

Поделиться

Авария со смертельным исходом случилась недалеко от Верхнеуральска

Фото: Ирина Иманова

В Верхнеуральском районе разбился Subaru Outback, в котором ехали трое детей и женщина. 34-летняя водитель машины скончалась на месте происшествия. Двух пассажиров, мальчиков шести и восьми лет, увезли в больницу.

По предварительной информации, погибшая автомобилистка — мать детей. Водительских прав у женщины не было.

— ДТП произошло 14 июня в 22:10 на автодороге Верхнеуральск — Степное — Смеловский, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области. — Женщина 1985 года за рулём Subaru Outback на изгибе дороги вправо не справилась с управлением и совершила съезд в кювет с дальнейшим опрокидыванием. Водитель погибла, а дети 2013 и 2011 года рождения получили незначительные травмы, назначено амбулаторное лечение.

По данным 74.ru, третьим пассажиром машины была девочка 2016 года рождения. Она получила сотрясение головного мозга.

На прошлой неделе в Челябинске аварию устроил водитель Land Cruiser, который вёз внучку в больницу. Мужчина решил проехать на красный свет, в итоге протаранил Volskwagen Jetta и перевернулся.

Стали очевидцем этого или другого ДТП? Присылайте сообщения на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
16 июн 2019 в 17:45

Жесть , в это время светло еще , куда же спешила с тремя детьми ? Хорошо если на ,, посошок " не приняла . Детишкам выздоровления и как - то пережить это горе .

Гость
16 июн 2019 в 19:42

Тут либо полное отсутствие мозга, либо критичная ситуация. Может с мужем сильно поругались, психанула, поехала к маме. Навык мало мальский есть, по деревне рулить, вот и решилась. В любом случае трагедия, как ни крути. Деток очень жаль.

Гость
16 июн 2019 в 17:51

ужас конечно, что за культура вождения в стране? не пристегнута была что ли, на ровно дороге, не в дождь, не в снег

ездил в казахстан недавно, удивился качеству дорог, но еще больше удивился когда поехал обратно - стоило пересечь границу, то в россии все водители как взбесились: обгоны на поворотах, через сплошные линии и тп, страна тут что ли такая..