19 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Суд принял решение по челябинке, сбившей мотоциклиста в центре города и уехавшей с места аварии

Женщина не признала вину

Поделиться

Суд только со второй попытки лишил челябинку водительских прав

Фото: читатель 74.ru

Челябинку, сбившую на иномарке мотоциклиста на площади Революции и уехавшую с места ДТП, лишили водительских прав. Такое решение сегодня, 18 июня, принял суд Центрального района. Об этом 74.ru сообщила консультант суда Анна Волощенко.

— Рассмотрев административные материалы по части 2 статьи 12.27 Кодекса об административных правонарушениях в отношении женщины-водителя, суд вынес решение о лишении её права управления транспортным средством сроком на один год, — уточнила уточнила Анна Волощенко.

По данным 74.ru, челябинка не признала вину и не стала извиняться перед мотоциклистом.

За оставление места ДТП по части 2 статьи 12.27 КоАП нарушителю грозит от года до полутора лет лишения водительских прав или административный арест до 15 суток.

Видео: камеры «Интерсвязи» / читатель 74.ru

Авария, в результате которой напротив Заксобрания столкнулись Renault Logan и мотоцикл Suzuki, произошла в центре Челябинска вечером 8 июня. Иномарка резко перестроилась и подтолкнула мотоциклиста, который потерял управление и упал. В больнице врачи диагностировали у мужчины перелом пальца и ушибы. По словам пострадавшего Василия Прохорова, спровоцировавшая ДТП челябинка сначала притормозила, но потом уехала с места аварии. Позже владелицу иномарки разыскали сотрудники ГИБДД. 13 июня они доставили женщину в суд для принятия решения о лишении прав, но она попросила об участии в деле защитника и передаче материалов по подсудности на судебный участок по месту жительства.

Водитель мотоцикла отделался ушибами и переломом пальца

Водитель мотоцикла отделался ушибами и переломом пальца

Стали свидетелем этого происшествия? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
18 июн 2019 в 17:30

а мотоциклиста привлекли к ответственности что он между рядом метался?

Гость
18 июн 2019 в 17:55

Вот и правильно, пусть пешком ходит раз не умеет на автомобиле. Срок только нужно было больший дать.

Гость
18 июн 2019 в 18:11

Ну и где на видео ее вина?