20 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Всего 12 имён: публикуем списки пассажиров автобуса, разбившегося в ДТП на М-5 в Челябинской области

Для родственников открыли горячую линию

Поделиться

В автобусе ехали 12 человек

Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Стали известны имена пассажиров, которые ехали в рейсовом автобусе № 506 из Златоуста, попавшем в серьёзное ДТП на М-5 вечером 19 июня. Публикуем их список: 

  • Зарипова В. Н.;
  • Обухова Т. И.;
  • Орлова Н. М.;
  • Лавданикова;
  • Евстегнеев И. В.;
  • Евстегнеев А. И.;
  • Пшакина С. В.;
  • Пургина О. Ю.;
  • Шурупов К. В.;
  • Шурупова Т. Н.;
  • Сибгатулина С. Р.
  • водитель Кокотов А. В.

Кто из пассажиров скончался, оперативные службы пока сообщить не могут. Сейчас на месте устанавливают личности погибших. 

Пострадавшие доставлены в горбольницы № 1 и 2 Златоуста, уточнили в МЧС. По уточнённой информации, в результате аварии погибли мужчина и женщина 1954 года рождения. Глава Златоуста Вячеслав Жилин рассказал 74.ru, что девять человек увезли в отделение травматологии, один от госпитализации отказался.

Авария произошла на 1751-м километре трассы М-5 под Златоустом в 17:45. По предварительным данным, рейсовый автобус, выезжавший со второстепенной дороги на трассу, не пропустил встречный бензовоз. После столкновения рейсовый НЕФАЗ пролетел ещё несколько метров и врезался в стоявший на обочине каток. На этом участке ведётся дорожный ремонт, но работы к моменту аварии уже были завершены.

Водитель автобуса получил тяжёлые травмы. Два человека, сидевшие за ним, скончались. Ещё четверо пассажиров, в том числе шестилетний ребёнок, получили серьёзные травмы.

Миндортранс региона озвучил телефон диспетчера, которая будет работать всю ночь и готова отвечать на все вопросы по мере поступления к ней оперативной информации. Родные пассажиров разбившегося автобуса, а также пассажиры будущих рейсов могут уточнять всю информацию по телефону +7 965 853-64-58.

Всю информацию о происшествии 74.ru собирает в режиме онлайн

Ехали в этом автобусе или стали стали свидетелем этого происшествия? Напишите нашим журналистам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
20 июн 2019 в 07:03

74, верните старый вид комментариев. Очень не удобно сейчас стало. Ни писать , ни читать не хочется

denis
20 июн 2019 в 00:09

Как же надоела ваша реклама, вылезает и тут и там! написать отзыв, пройти квест! Реклама за деньги, на этом?!!!! Соболезную и переживаю за происходящее.

Гвоздь 66
20 июн 2019 в 00:04

Трасса смерти..