18 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Пассажира автобуса, столкнувшегося с бензовозом на трассе М-5, доставят вертолётом в Челябинск

В больницах Златоуста остаются двое пострадавших в крупной аварии

Поделиться

В результате аварии два человека скончались

В результате аварии два человека скончались

Одного из пострадавших в ДТП с участием рейсового автобуса и бензовоза на трассе М-5 врачи готовят к переводу из Златоуста в Челябинск. В течение нескольких часов мужчину доставят в областную больницу на вертолёте санавиации. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения региона. 

— Пострадавшим в ДТП под Златоустом оказывают всю необходимую медицинскую помощь в штатном режиме. Сейчас в реанимации больницы Златоуста находятся два человека: женщина и мужчина, состояние у обоих стабильное, — прокомментировали в Минздраве.

Из пяти человек, поступивших вчера в отделение златоустовской больницы, двоих осмотрели и отправили на амбулаторное лечение, один сейчас находится в неврологическом отделении, ещё один — в травматологии. Подросток, которого вчера повезли на реанимобиле в челябинскую областную больницу, доставлен и госпитализирован.

— Всем участникам аварии скорая помощь была оказана в максимальном объёме и в сжатые сроки, медики прибыли на место спустя семь минут, работали пять бригад скорой помощи, — отметили в Минздраве.

Рейсовый автобус врезался в бензовоз, а затем столкнулся с дорожным катком

Рейсовый автобус врезался в бензовоз, а затем столкнулся с дорожным катком

Авария произошла 19 июня на 1751-м километре трассы М-5 под Златоустом в 17:45. По предварительным данным, рейсовый автобус, выезжавший со второстепенной дороги на трассу, не пропустил встречный бензовоз. После столкновения рейсовый НЕФАЗ пролетел ещё несколько метров и врезался в стоявший на обочине каток. На этом участке ведётся дорожный ремонт, но работы к моменту аварии уже были завершены.

Водитель автобуса получил тяжёлые травмы. Два человека, сидевшие за ним, вылетели из салона и погибли. Ещё четверо пассажиров, в том числе ребёнок, получили серьёзные травмы.

Всю информацию о ДТП 74.ru собрал в режиме онлайн

Стали свидетелем этого происшествия? В этом автобусе ехали вы или ваши близкие или друзья? Присылайте фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 июн 2019 в 09:40

    А пассажиры в афтобусе не пробовали пристегиваться??? Говорят помогает!!! И из окон никто бы не вылетал!!! И живы бы все были...

    Гость
    20 июн 2019 в 09:46

    как обычно, в автобусах ремни безопасности игнорируют все. я однажды пристегнулась в автобусе, на меня смотрели как на дуру...

    Гость
    20 июн 2019 в 09:46

    Меня больше интересует что будут спрашивать сегодня у нашего любимого президента Владимира Владимировича на прямой линии и с нетерпением жду его ответов. Как же он устает , как же он все успевает? Там реально покушать времени нет.