20 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Дети играли в комнате»: первоклассник погиб в Челябинске, выпав из окна

Рассказываем об обстоятельствах трагедии

Поделиться

Несчастный случай произошёл в Советском районе 

Фото: Wikimapia.org

Семилетний ребёнок в Челябинске разбился насмерть, выпав из окна квартиры девятиэтажки в Советском районе.

В момент трагедии дома была вся семья — муж с женой и трое их детей. Пока родители делали уборку и проветривали комнаты, малыши играли все вместе. В какой-то момент взрослые вышли из комнаты, а самый старший ребёнок — первоклассник — забрался на диван и оттуда на подоконник, не удержался и выпал из окна квартиры на седьмом этаже.

Испуганные дети бросились к родителям, но помочь ребёнку было уже невозможно. От полученных травм мальчик скончался

— Семья благополучная, характеризуется положительно, на учёте нигде не стояла, — сообщил 74.ru заместитель руководителя следственного отдела СК по Советскому району Илья Аскаров. — Родители говорят, что раньше дети никогда на подоконник не забирались. Проводится доследственная проверка.

11 мая в Ленинском районе Челябинска погибла четырёхлетняя девочка. Малышка была дома с бабушкой, которая решила помыть окна. Когда пожилая женщина отвлеклась, ребёнок опёрся на москитную сетку и выпал.

5 мая в Магнитогорске погиб мальчик 2018 года рождения. Он был в кроватке возле открытого окна и выпал, когда мама оставила его одного на пару минут. 

Знаете подробности этой трагедии? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Ни кванта милосердия идиотам
20 июн 2019 в 19:14

Тёплая погода простояла два дня, и уже появились первые жертвы родительской тупости. Уверен, что это только начало..... к сожалению.

многодетная мама
20 июн 2019 в 18:25

Ну что за горе родители! Раньше дети на окно не залазили... ну что, теперь от этого легче? Если мои дети не толкают пальцы в розетку, это не значит, что я позволю им играть с розеткой. Это источник опасности, и мне не нужно ни одного убитого ребенка, чтобы это понимать.

Гость
20 июн 2019 в 18:46

Неужели блокираторы , замки на окна ( не знаю как правильно ) дороже детской жизни ?