20 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Всё нормально, у меня папа полковник, разрулит»: в Челябинске водитель BMW разнёс парковку

Очевидцы уверяют, что мужчина кажется сильно пьяным

Поделиться

Авария произошла в районе Тополиной аллеи

Фото: читатель 74.ru

Водитель на иномарке вечером в четверг, 20 июня, протаранил стоящие на парковке автомобили. ЧП произошло на Университетской Набережной около 20 часов.

Номера у мащины — «блатные»

Номера у мащины — «блатные»

Очевидцы рассказывают, что автомобиль BMW с модными номерами двигался на большой скорости, снёс ограждение парковки и затормозил только после того, как впечатался в стоящие автомобили.

— Из машины вывалились два пьяных тела — мужик и баба. Мужик говорит: «Всё нормально, у меня папа полковник, он сейчас все разрулит». Он вообще не может два слова связать! — возмущаются очевидцы.

Только чудом никто не оказался на дороге у неуправляемого автомобиля, рассказывают жители Тополиной аллеи, ведь обычно на этом участке дороги много прохожих, часто гуляют дети. 

— Скорая приехала, но вроде все живы, — уточнил автор видео Михаил Дружинин.

Авария собрала немало зрителей

Авария собрала немало зрителей

К счастью, обошлось без пострадавших

К счастью, обошлось без пострадавших

— Я слышал, как он говорил подъехавшему товарищу: «Подушки — классная штука», — рассказал 74.ru читатель Алексей. — А в целом спокойно [вёл себя], так как подъехали его родители, мама и папа. Папа молчал, а мама видно, что переживала. Нервно курила, ругала девчонку, [которая с ним была]: «Могли бы быть люди, вы о чём думали».

То, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения, подтвердили и в Главном управлении МВД по Челябинской области. 

— Нетрезвый водитель совершил наезд на три автомобиля, — сообщили 74.ru в пресс-службе ведомства. — Обстоятельства уточняются. 

На место ДТП приехали родители водителя

На место ДТП приехали родители водителя

А этот «натюрморт», по словам очевидцев, выпал из машины

А этот «натюрморт», по словам очевидцев, выпал из машины

Стали свидетелем этого или другого ДТП? Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
гость
20 июн 2019 в 23:33

здоровый жирный жлоб, а до сих пор папой прикрывается, мужик сам за свои поступки должен отвечать

Илья
20 июн 2019 в 22:49

Как же достали эти "бессмертные мажоры"

Гость
20 июн 2019 в 23:04

Ну ведь он завтра на новой машине снова пьяным поедет! Да и вообще у него папа полковник! Кстати, как у папы дела с честью офицера?