«Шёл минимум 120 км/ч»: момент тарана парковки челябинцем на «адском» BMW сняли на видео

Жители микрорайона говорят, что подобные аварии здесь уже случались

Поделиться

Такой автомобильный номер обойдётся в несколько сотен тысяч рублей

Фото: читатель 74.ru

Момент ДТП на Тополиной аллее, которое устроил 24-летний пьяный челябинец вечером 20 июня, сняли на видео. Момент вылета BMW с номерами 666 с дороги и столкновения с другими машинами на парковке попал на регистраторы сразу двух автомобилистов, ехавших с разных сторон. По словам жителей микрорайона, в этом месте уже не в первый раз дорогие иномарки улетают на стоянку.

Авария произошла вечером в четверг на перекрёстке улиц Академика Макеева и Университетской Набережной. Очевидцы в соцсетях гадают, как быстро двигался «немецкий болид».

— Он ехал с огромной скоростью. Минимум 100. Я сама видела, он мимо проехал. На видео ниже примерно понятно, это как раз с моего регистратора, — написала Наталья Алейникова.

Видео: Константин Алейников / Vk.com, Марина Осина

— Шёл минимум 120. Собрал много чего: бордюры, колодец, забор с металлическим столбом, а на парковке вошёл в «мерин GLA» и «Короллу». Бэху жалко, новенькая была, — добавил Игорь Танаев.

Местные жители заверили, что дорогие немецкие автомобили на эту стоянку регулярно залетают не через ворота

Местные жители заверили, что дорогие немецкие автомобили на эту стоянку регулярно залетают не через ворота

Видео: читатель 74.ru

Информацию о том, что водитель был пьян, а также ехал без прав, подтвердили сегодня в городской ГИБДД. После аварии, по словам свидетелей, он вылез из машины и заявил: «Всё нормально, у меня папа полковник, он сейчас все разрулит». Вместе с автомобилистом в салоне была девушка, судя по публикациям в её Instagram, BMW купили меньше месяца назад.

Знаете человека, который был за рулём, и что за полковник его отец? Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Адекват
21 июн 2019 в 15:58

Папу-полковника тоже надо бы проверить СБшникам на момент того, сколько раз он уже "разруливал" и откуда деньги на такую тачку у его сынка-алкаша.

Гость
21 июн 2019 в 15:55

Автоцентру BMW нужно с него еще репутационный ущерб стрясти. Многие, посмотрев это видео, решат, что новая BMW не держит дорогу всего на 120 км/ч, и, возможно, при выборе нового автомобиля потенциальный покупатель не захочет ассоциироваться с подобными товарищами, и в результате предпочтет Audi или Меrsedes.

Гость
21 июн 2019 в 16:09

Похожая БМВ, а может быть и она, в этот же день, летела не меньше 200 км/час по М5 в сторону Челябинска по левой полосе, всех раскидывал, объезжал по обочине что пыль столбом стояла. Ну вот доездился, слава богу людей не зацепил на тот свет...