24 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

«На месте стоит реанимобиль»: в центре Челябинска столкнулись мотоцикл и машина «Яндекс.Такси»

Авария произошла днём в субботу на улице Энгельса

Поделиться

Авария произошла на улице Энгельса

Авария произошла на улице Энгельса

Днём в субботу, 22 июня, в центре Челябинска столкнулись мотоциклист и водитель машины «Яндекс.Такси». По предварительным данным, помощь медиков потребовалась водителю мотоцикла.

Авария произошла на улице Энгельса, недалеко от перекрёстка с проспектом Ленина. На месте работают сотрудники ДПС и медики.

После столкновения машина такси оказалась на встречной полосе

После столкновения машина такси оказалась на встречной полосе

— Мотоциклиста не видно, только шлем валяется. Видимо, врачи осматривают — на месте стоит реанимобиль. Похоже, мотоциклист влетел в машину такси. Она на встречке стоит с багажником открытым. Возможно, таксист перестраивался, — рассказал 74.ru очевидец происшествия.

— Авария произошла в 13 часов 30 минут возле дома № 63 на улице Энгельса. Водитель автомобиля Datsun [с наклейкой такси] при повороте налево совершил столкновение с мотоциклом Honda. Мотоциклист получил различные травмы, — уточнили 74.ru в региональном управлении МВД.

Ещё одна авария, в результате которой столкнулись Renault Logan и мотоцикл Suzuki, произошла в центре Челябинска вечером 8 июня. Иномарка резко перестроилась и подтолкнула мотоциклиста, который потерял управление и упал. В больнице врачи диагностировали у мужчины перелом пальца и ушибы. По словам пострадавшего Василия Прохорова, спровоцировавшая ДТП челябинка сначала притормозила, но потом уехала с места аварии. Позже владелицу иномарки разыскали сотрудники ГИБДД, а затем суд лишил девушку водительских прав

Стали свидетелем этого или другого происшествия? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июн 2019 в 15:29

Как же надоело это яндекс-такси. Сам попадал в ДТП с автомобилем данного такси. Причем я ехал по главной дороге, а водитель такси выезжал на перекресток по второстепенной. Было утро и авто не было. На полном ходу врезался в мой автомобиль. На дорогах города постоянно создают аварийные ситуации.

Гость
22 июн 2019 в 15:09

Запретить этих самокатчиков.

Гость
22 июн 2019 в 15:23

А шлем-то пустой лежал? В нём головы не было, не оторвалась?