20 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

«Должны были закончить к сентябрю»: в доме, где случился крупный пожар, делали капремонт крыши

Регоператор ответил, когда работы на доме возобновятся

Поделиться

Крышу дома, которую начали капитально ремонтировать, полностью уничтожил огонь

Крышу дома, которую начали капитально ремонтировать, полностью уничтожил огонь

В доме № 12 на улице Кирова, где этой ночью произошёл крупный пожар, подрядчик выполнял капитальный ремонт крыши и фасада. Регоператор капремонтов в Челябинской области ответил, когда работы на трёхэтажке возобновятся. Сейчас устанавливается причина, почему вспыхнула крыша дома, которая полностью уничтожена огнём.

— На доме № 12 на улице Кирова проводились работы по капитальному ремонту кровли, фасада и фундамента. По договору работы должны были завершиться к сентябрю этого года. Сейчас мы ждём заключение о причинах возгорания. Но спешим заверить, вне зависимости от выявленных причин пожара и виновного лица этот дом без фасада и кровли не останется. Работы возобновят, как только это станет возможным, — ответил 74.ru регоператор капремонтов в Челябинской области.

Из горящего дома эвакуировали 75 жителей

Из горящего дома эвакуировали 75 жителей

В доме на Кирова, 12 в Сатке Челябинской области ночью 22 июня произошёл сильный пожар. По предварительным причинам, возгорание случилось на крыше трёхэтажки. Из дома эвакуировали 60 человек, на ночь их отправили в пункты временного размещения. Бороться с огнём сотрудникам МЧС пришлось всю ночь: возгорание началось около полуночи, а полностью ликвидировать пожар удалось к 7 утра. Причина пожара и его обстоятельства сейчас уточняются. 

Стали очевидцем этого пожара или знаете о его причинах? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 июн 2019 в 18:52

    Этот же подрядчик у Нотрдама крышу чинил.

    Иван
    22 июн 2019 в 19:30

    Это показатель того как делается ремонт и кем! ФЗ о закупках окончательно развалят нашу страну!

    Гость
    24 июн 2019 в 08:33

    Надеюсь, подрядчик РСУ на этом доме и суперспециалисты с золотыми руками от Дубровского максимки