16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Он контуженый»: челябинец в полицейской форме переехал двоих парней во дворе многоэтажки

Конфликт произошёл на глазах у жителей

Поделиться

Парни пытались убежать, но упали

Фото: читатель 74.ru

В воскресенье, 23 июня, во дворе дома по улице Социалистической, 12 мужчина на легковом автомобиле преднамеренно сбил двух парней. По словам соседей, одного из парней он сбил дважды. Видео с места происшествия в редакцию 74.ru прислали очевидцы.

— Сосед, он никому жить не даёт, на голову больной мужчина — дети мешали, он с топором за ними гонялся, — рассказала челябинка Екатерина. — Он полицейский в отставке, просто форму носит, говорят, контуженый. Сегодня я выглянула с балкона, смотрю, он человека сбил. Закричала, муж побежал вниз. Смотрю, он второй раз хочет его сбить, пока тот без сознания. Муж выскочил, закричал: «Ты что делаешь?» А тот ему: «Тоже хочешь?» — и по газам. Пока муж его отвлёк, друг того парня оттащил его к подъезду. В этот момент он пришёл в себя и начал нарываться, кричать: «За что?», материться. Выбежал из подъезда, а тот снова по газам и сбил обоих, причём по этому парню проехал и ещё буксовал на нём.

Видео: читатель 74.ru

Конфликт развернулся на глазах у десятка соседей, на улице были и дети. Но буйный сосед не успокоился.

— Приехала полиция, один из сотрудников достал пистолет, побежал за машиной, а потом вернулся весь грязный, за руку держится, говорит, что он его тоже сбил, — говорит Екатерина.

Парней, сбитых «семёркой», забрала скорая.

— Тот, на котором он буксовал, с ним всё очень жёстко, он в сознании, но, видимо, в шоке. У второго перелом ноги, — говорит челябинка. — Полиция до сих пор во дворе, мужчину того задержали, он сидел на заднем сиденье в наручниках. Сказали, что не выпустят, но мы теперь боимся.

Одного из парней в больницу забрала реанимация, второго — обычная скорая

Одного из парней в больницу забрала реанимация, второго — обычная скорая

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области прокомментировали, что мужчина в форме сотрудником полиции на данный момент не является.

— Происшествие зарегистрировано, проводится проверка, по её результатам будет принято решение в соответствии с законодательством, — отметили в полиции.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
23 июн 2019 в 19:34

Чет сдается мне там надо посмотреть предысторию. Не верится, что эти трезвые и интеллигентные ребята просто гуляли.

Гость
23 июн 2019 в 20:04

По видео , если смотреть , буйный как раз таки тот , которого шлифанули машиной , да и ещё изрядно под мухой , вместе со своим приятелем которому вывихнули ногу...а не как в заголовках. Да и вышел из подъезда явно не за спичками. А соседи говорят - кур доят...наговорить можно всё что угодно. Где предыстория конфликта?

Гость
23 июн 2019 в 19:52

Жаль мужика на семерке, соседи у него - тот еще контингент.