21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Трое в больнице: в Челябинске водитель грузовой «Газели» протаранил две маршрутки

Где именно и при каких обстоятельствах произошла авария

Поделиться

В ДТП пострадали водитель и пассажир грузовой «Газели», а также пассажир маршрутки

Фото: читатель 74.ru

На пересечении улиц Плеханова и Свободы в Челябинске столкнулись две маршрутки и грузовая «Газель». ДТП произошло около 10:30 в понедельник, 24 июня. В результате аварии пострадали три человека, в том числе ребёнок, сообщили читатели 74.ru.

Машина снесла светофор

Машина снесла светофор

— Маршрутки Peugeot и ПАЗ ехали по Свободы, а «Газель» двигалась по Плеханова, вылетела на перекрёсток на красный свет, снесла светофор и две маршрутки, — рассказали очевидцы.

Peugeot и ПАЗ сильно помяты

Peugeot и ПАЗ сильно помяты

По словам свидетелей, травмы получили три человека, в том числе отец и ребёнок в возрасте около трёх–пяти лет, которые были в грузовой «Газели». На фото, присланных в редакцию 74.ru читателями, видно, что участниками аварии стали автобусы маршрутов № 3 и 218.

«Газель» протаранила не только две маршрутки, но и ограждение

«Газель» протаранила не только две маршрутки, но и ограждение

— ДТП случилось в 10:40 на пересечении улиц Свободы и Плеханова на регулируемом перекрёстке. Сначала произошло столкновение грузового автомобиля «Газель» и автобуса Peugeot, маршрут № 3, после чего Peugeot столкнулся с автобусом ПАЗ. Затем «Газель» совершила наезд на препятствие — металлическое ограждение и стойку светофора. ДТП оформлено, обстоятельства устанавливаются, — уточнили в пресс-службе ГИБДД Челябинска.

Обновлено: В пресс-службе городской администрации уточнили, что в аварии ранены четыре человека, в том числе четырёхлетний ребёнок. Травмы получили три женщины, сейчас они в удовлетворительном состоянии. Одна из пострадавших отказалась от госпитализации, вторая находится в дорожной больнице, а третья – в ГКБ №1. Ребёнок доставлен в первую детскую больницу.

Стали очевидцем этого ДТП, в нём пострадали ваши знакомые или близкие? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
24 июн 2019 в 12:19

Сделали из города аэродром, вот теперь радуйтесь.
Ни в одной цивилизованной стране мира, в центр города, не разгоняются грузовые автомобили. Ибо там всё сделано, не предупреждение таких ситуаций!!!

24 июн 2019 в 12:18

Даешь ещё больше маршруток в городе

Гость
24 июн 2019 в 12:30

Рафик саусем нэвиноват!