15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Переходили дорогу к садам: в Челябинске водитель КАМАЗа сбил двух пенсионеров на «зебре»

Авария произошла на трассе возле СНТ

Поделиться

Авария произошла на нерегулируемом пешеходном переходе

Авария произошла на нерегулируемом пешеходном переходе

Днём в понедельник, 24 июня, в Челябинске водитель КАМАЗа сбил двух человек, которые переходили дорогу по «зебре». Об этом 74.ru сообщили очевидцы происшествия.

— Около 13:00 на Уфимском тракте рядом с СНТ водитель грузовика совершил наезд на двух пешеходов на нерегулируемом переходе, — сообщили 74.ru в городской ГИБДД.

В администрации Челябинска уточнили, что в аварии пострадали 63-летние мужчина и женщина.

— С серьёзными травмами мужчину доставили в дорожную клиническую больницу. Женщину с травмами разной степени тяжести доставили в ГКБ № 1.

Напротив Уфимского тракта находится СНТ «Спутник», в сторону которого могли идти пострадавшие в ДТП пешеходы.

26 марта этого года суд Курчатовского района Челябинска приговорил к году колонии-поселения 48-летнего водителя маршрутного такси, который насмерть сбил пенсионерку на пешеходном переходе.

В сентябре прошлого года на Уфимском тракте около поворота на Фёдоровку водитель «девятки» сбил двух школьниц. У девочек диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы.

В мае 2018-го Ленинский районный суд приговорил к году и девяти месяцам заключения условно 55-летнего челябинца, который за рулём Chery Tiggo насмерть сбил пешехода на «Меридиане»

Стали очевидцем этого или другого ДТП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июн 2019 в 17:22

Только умственно отсталые могут переходить трассу не дождавшись полной остановки автомобилей.

Гость
24 июн 2019 в 17:54

Да там всегда был идиотский переход. Машины не пропускают, стоишь-стоишь, пока найдется водитель, который все-таки пожертвует десятью секундами своего времени. И то - один встанет, остальные полосы едут и еще негодуют.

Гость
24 июн 2019 в 17:20

Как же чурбанист то еще не попиарился на очередном ДТП ?