17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Грозит до 10 лет колонии: на челябинца, переехавшего на «Жигулях» соседей, завели уголовное дело

Бывший полицейский находится в психиатрическом отделении

Поделиться

Задержанный намеренно наехал на двух соседей, которые шли с ним разбираться

Задержанный намеренно наехал на двух соседей, которые шли с ним разбираться

Полиция возбудила уголовное дело против 65-летнего челябинца, переехавшего на «Жигулях» в Металлургическом районе двух соседей, ему грозит до десяти лет лишения свободы. Сам автомобилист, который в момент инцидента был одет в полицейскую форму, находится в специализированном медицинском учреждении, меру пресечения ему ещё не избирали. 

Один из пострадавших, по которому проехали «Жигули», получил серьёзные травмы

Один из пострадавших, по которому проехали «Жигули», получил серьёзные травмы

— 23 июня 2019 года во дворе дома по улице Социалистической в Металлургическом районе местный житель 1954 года рождения, управляя автомашиной отечественного производства, совершил наезд на двух мужчин, — напомнили в пресс-службе городского управления МВД. — По данному факту следствием отдела полиции «Металлургический» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Видео: читатель 74.ru

Конфликт, после которого двоих мужчин увезли в больницу, произошёл во дворе дома на улице Социалистической, 12. По словам очевидцев, водитель «семёрки» в полицейской форме специально сбил соседей, а на одном ещё намеренно буксовал. Всё произошло на глазах у свидетелей, среди которых были дети. Сидевшего за рулём мужчину, который раньше служил в органах внутренних дел, успокоили только сотрудники МВД, надев на него наручники. Жильцы характеризуют его как неуравновешенного человека.

Одного из пострадавших ввели в искусственную кому, он находится в реанимации горбольницы № 6. У мужчины множественные травмы, в том числе черепно-мозговая.

Если вы знаете об этом ДТП больше или знакомы с задержанным, мы ждём информацию, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июн 2019 в 09:50

Человек выполнял важную миссию - очищал двор от маргиналов. А его в каталажку закатали.

Гость
25 июн 2019 в 09:39

По людям,какие бы они не были,ездить на автомобиле нельзя....

Гость
25 июн 2019 в 09:50

А этой пьяни, которая спровоцировала своим поведением эти действия, что-нибудь будет?