20 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Челябинец, разбивший парковку на «адском» BMW, попал в больницу и стал фигурантом уголовного дела

Автомобилисту, севшему пьяным за руль, грозит до двух лет лишения свободы

Поделиться

24-летний автомобилист уже не раз попадался пьяным за рулём

Фото: читатель 74.ru

В отношении 24-летнего водителя BMW с номерами 666, который 20 июня сел пьяным за руль и разнёс парковку на Тополиной аллее, возбудили уголовное дело. Челябинец сейчас находится в больнице. Об этом корреспонденту 74.ru сообщил и. о. прокурора Центрального района Михаил Венглер.

— Возбуждено дело по статье 264.1 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). В прошлом году водитель привлекался к уголовной ответственности по этой же статье — речь шла о повторном вождении в нетрезвом виде, причём тогда он тоже был на BMW, — уточнил Михаил Венглер. — Сейчас молодой человек в больнице — он обратился за медицинской помощью сразу после ДТП. В ближайшее время дознаватели должны его допросить.

Видео: читатель 74.ru

Автомобилист в прошлый четверг влетел в стоянку, расположенную на пересечении улиц Академика Макеева и Университетской Набережной. По рассказам очевидцев, иномарка с номерами x666xx на большой скорости снесла ограждение парковки и смяла четыре автомобиля: Toyota, Nissan, Mercedes и KIA. К счастью, людей на пути лихача не оказалось. Момент аварии попал на видео.

 BMW разбил несколько машин, стоявших на парковке

 BMW разбил несколько машин, стоявших на парковке

Как заверяют свидетели происшествия, после этого нетрезвый водитель вышел из машины и заявил: «Всё нормально, у меня папа — полковник, он сейчас все разрулит». Вместе с молодым человеком в BMW была девушка. Понадобилась ли ей помощь врачей после ДТП, не сообщается. 

То, что молодой человек был пьян, подтвердилось в ходе медосвидетельствования. Кроме того, нарушитель был лишён водительских прав. Судя по публикациям в Instagram его спутницы, BMW, на котором ехал челябинец, куплен меньше месяца назад.

Знаете водителя или стали свидетелем этого ДТП? Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
26 июн 2019 в 18:58

Он за какой помощью обратился? Интоксикацию алкогольную (или ещё какую), снять? Смешно. Стоит недоросль, ни царапинки на нем. Если только сотрясение пуза.

Гость
26 июн 2019 в 18:50

Достали уже эти папенькины сыночки на дорогах.

26 июн 2019 в 19:50

По фото видно, что он прихворал. Подлечиться надо, здоровьице поправить. Может пивка холодненького прокапать.