23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Столкнулись на встречной»: в аварии на мокрой дороге в Челябинске пострадали шесть человек

По предварительным данным, 18-летний водитель не справился с управлением

Поделиться

Авария произошла около трёх часов ночи 27 июня

Фото: ГИБДД Челябинска

В Челябинске ночью 27 июня в результате столкновения ВАЗ-2112 и Toyota Avensis на мокрой дороге пострадали пятеро взрослых и ребёнок. Всех их госпитализировали с серьёзными травмами. Об этом 74.ru сообщили в ГИБДД и управлении здравоохранения города.

Видео: Konstantin Yastrebkov / Vk.com

В «Авенсисе» пострадали два пассажира

В «Авенсисе» пострадали два пассажира

— Авария произошла в 03:10 в районе СНТ «Учитель» на Бродокалмакском тракте, — уточнили в отделе пропаганды ГИБДД Челябинска. — 18-летний водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением, машина выехала на полосу встречного движения и столкнулась с Toyota Avensis. В результате пострадали шесть человек: в «Ладе» — 19-летняя и 18-летняя девушки, 18-летний молодой человек и 18-летний водитель, в «Тойоте» — 43-летняя пассажирка и 12-летний ребёнок.

На место выезжали спасатели

На место выезжали спасатели

Как рассказали в управлении здравоохранения Челябинска, бригады скорой прибыли на место в течение 15 минут после аварии. У всех шестерых диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение, пострадавшие госпитализированы.

В «Ладе» ехала компания молодых людей

В «Ладе» ехала компания молодых людей

— Мужчина и женщина 18 лет доставлены в областную клиническую больницу № 3, — уточнили в горздраве. — 19-летнюю женщину доставили в горбольницу № 5. 43-летнюю женщину — в горбольницу № 8. У неё также диагностировали закрытый перелом пястных костей. Туда же доставили 12-летнего мальчика, позже его перевели в областную детскую клиническую больницу с диагнозом «перелом основания черепа». Ещё одного мужчину 18 лет доставили в горбольницу № 6.

Помощь медиков потребовалась пятерым взрослым и ребёнку

Помощь медиков потребовалась пятерым взрослым и ребёнку

В среду, 26 июня, на Комсомольском проспекте в результате столкновения двух легковушек одна из них вылетела на остановку и сбила четверых. Все подробности этой аварии и её последствий — в репортаже 74.ru

Стали свидетелем этого или другого происшествия? Знакомы с пострадавшими? Наши журналисты ждут от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
27 июн 2019 в 11:29

Очередной малолетний гонщег, решил показать своим друзьям как он умеет.

Гость
27 июн 2019 в 11:29

Как звучит: мужчина и женшина 18 лет... А по факту, глупые сопливые детишки, не осознающие последствия своих деяний. Может теперь после сотряса что-нибудь дойдёт. Каждый день таких шумахеров пачками вижу.

Гость
27 июн 2019 в 11:28

опять щенки малолетние за рулем.