2 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
Авария произошла около трёх часов ночи 27 июня

Авария произошла около трёх часов ночи 27 июня

В Челябинске ночью 27 июня в результате столкновения ВАЗ-2112 и Toyota Avensis на мокрой дороге пострадали пятеро взрослых и ребёнок. Всех их госпитализировали с серьёзными травмами. Об этом 74.ru сообщили в ГИБДД и управлении здравоохранения города.

Видео: Konstantin Yastrebkov / Vk.com

В «Авенсисе» пострадали два пассажира

В «Авенсисе» пострадали два пассажира

— Авария произошла в 03:10 в районе СНТ «Учитель» на Бродокалмакском тракте, — уточнили в отделе пропаганды ГИБДД Челябинска. — 18-летний водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением, машина выехала на полосу встречного движения и столкнулась с Toyota Avensis. В результате пострадали шесть человек: в «Ладе» — 19-летняя и 18-летняя девушки, 18-летний молодой человек и 18-летний водитель, в «Тойоте» — 43-летняя пассажирка и 12-летний ребёнок.

На место выезжали спасатели

На место выезжали спасатели

Как рассказали в управлении здравоохранения Челябинска, бригады скорой прибыли на место в течение 15 минут после аварии. У всех шестерых диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение, пострадавшие госпитализированы.

В «Ладе» ехала компания молодых людей

В «Ладе» ехала компания молодых людей

— Мужчина и женщина 18 лет доставлены в областную клиническую больницу № 3, — уточнили в горздраве. — 19-летнюю женщину доставили в горбольницу № 5. 43-летнюю женщину — в горбольницу № 8. У неё также диагностировали закрытый перелом пястных костей. Туда же доставили 12-летнего мальчика, позже его перевели в областную детскую клиническую больницу с диагнозом «перелом основания черепа». Ещё одного мужчину 18 лет доставили в горбольницу № 6.

Помощь медиков потребовалась пятерым взрослым и ребёнку

Помощь медиков потребовалась пятерым взрослым и ребёнку

В среду, 26 июня, на Комсомольском проспекте в результате столкновения двух легковушек одна из них вылетела на остановку и сбила четверых. Все подробности этой аварии и её последствий — в репортаже 74.ru

Стали свидетелем этого или другого происшествия? Знакомы с пострадавшими? Наши журналисты ждут от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!