23 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Мчал на красный: момент ДТП с машиной, влетевшей в челябинцев на остановке, попал на видео

Врачи рассказали, в каком состоянии сейчас четверо пострадавших

Поделиться

Авария произошла на остановке около «Галактики развлечений» на Комсомольском проспекте

Авария произошла на остановке около «Галактики развлечений» на Комсомольском проспекте

В аварии на Комсомольском проспекте, в которой пострадали четыре человека, стоявшие на тротуаре возле остановки, появились новые обстоятельства. Renault Logan, за рулём которого был 19-летний челябинец, выехал на перекрёсток на красный свет. Это следует из видеозаписи момента ДТП, которую прислал на 74.ru челябинец Александр.

На кадрах видно, что автомобилистам, которые ехали по улице Косарева, уже загорелся зелёный. В этот момент по Комсомольскому проспекту пронёсся Renault Logan, который сначала врезался в KIA Avella, поворачивавший налево, после чего машину отбросило на остановку, где стояли люди.

Видео: Александр Кузнецов

В аварии пострадали четыре человека. Мужчина и женщина, которых доставили в горбольницы №1 и 5, получили травмы ног — у первого рваная рана бедра, у второй — перелом голени. Их состояние врачи оценивают как стабильное, средней степени тяжести, угрозы жизни нет.

Видео: читатель 74.ru

Ещё один молодой парень сейчас находится в отделении нейрохирургии областной больницы № 3. Как уточнили в пресс-службе медучреждения, операция ему вчера не потребовалась.

— Пациенту проводится консервативное лечение, сегодня он пройдёт дополнительные обследования, но его состояние сейчас средней степени тяжести, — уточнили в ОКБ № 3.

В реанимации остаётся 62-летний мужчина. Пациент вчера перенёс несколько операций, у него множественные переломы.

— Какие-либо прогнозы по поводу дальнейшей тактики лечения этого пациента давать пока рано, его состояние сейчас контролируют не только реаниматологи, но и травматологи, — добавили в больнице.

19-летний водитель «Логана» торопился за документами в автошколу

19-летний водитель «Логана» торопился за документами в автошколу

ДТП, в котором пострадали четверо челябинцев, стоявших на остановке на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Косарева, произошло днём в среду, 26 июня. Водитель Renault Logan Константин Иванов после аварии утверждал, что ехал на зелёный свет со скоростью не больше 70 км/ч, а когда завершал проезд перекрёстка, ему в левую сторону въехал водитель KIA.

Стали свидетелем этой аварии? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 июн 2019 в 12:39

Зачем права дают в 18 лет? Надо права и алкоголь с 21 года. А армию контрактную !

Добрый заяц
27 июн 2019 в 12:33

Виноват тот, кто поворачивал.

Гость
27 июн 2019 в 12:19

Врал со страху, когда говорил, что на жёлтый пытался проскочить.