19 октября суббота
СЕЙЧАС -5°С

«Отец ехал домой с рыбалки»: столкновение с КАМАЗом на Бродокалмакском тракте попало на видео

Водитель второй машины находится в коме

Поделиться

Авария произошла, когда КАМАЗ выехал на встречку

Авария произошла, когда КАМАЗ выехал на встречку

В пятничной аварии на Бродокалмакском тракте с участием КАМАЗа и Renault Logan появились новые обстоятельства. Родные водителя, ехавшего в иномарке, заявили, что грузовик уходил от столкновения с третьим автомобилем — и теперь они пытаются найти водителя этой машины. Сам момент оказался записан на видеорегистратор, установленный в пострадавшей иномарке.

Видео: читатель 74.ru

— В машине с отцом был ещё один человек, он рассказал, что там заправка, и третья машина поворачивала туда. Он правил не нарушал, на видео он есть, а КАМАЗ летел. [Водитель грузовика] уходил от столкновения с этой машиной и выехал на встречку, — сообщил 74.ru сын пострадавшего водителя Renault Logan Алексей. — Его [водителя третьей машины] и хотим найти. Как я понял, он уехал с места ДТП. Хотелось бы дать максимум огласки.

Водитель Renault и его пассажир выжили буквально чудом 

Водитель Renault и его пассажир выжили буквально чудом 

Алексей уточнил, что пассажир Renault Logan почти сразу потерял сознание, и разглядеть третий автомобиль не успел. В целом мужчина практически не пострадал, у него только ушибы. А основной удар пришёлся на водительскую сторону.

— Отец ехал домой с рыбалки, — уточнил Алексей. — Сейчас он в тяжёлом состоянии, в коме.

Авария произошла в пятницу, 28 июня, около 9 часов утра напротив дома № 1/2 на Бродокалмакском тракте. КАМАЗ выехал на встречку и буквально раздавил Renault Logan.

Стали свидетелем этого происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Иван
    30 июн 2019 в 11:59

    Что видно из видео?
    1. У пострадавшего не регистратор, а утюг с камерой или тостер, но никак не авто видеорегистратор!
    2. У водителя грузовика нужно пожизненно отбирать категорию С (и D, и E, если имеются).
    PS: Так гнать на грузовике - это преступление!

    Гость
    30 июн 2019 в 12:08

    Смысл искать третьего?! Он не участник и не причина ДТП.
    Умирай в своей полосе - клеймо на лоб водителю камаза

    30 июн 2019 в 12:07

    Господин ТЕКСЛЕР! Госпожа КОТОВА! Ограничьте въезд в город БОЛЬШЕГРУЗНОГО ТРанспорта в дневное время : ФУРЫ, САМОСВАЛЫ, тяжелая техника должны заезжать и выезжать в Челябинск в ночное время, как в других крупных городах (чтобы не создавать пробок и проблем ЖИТЕЛЯМ города, а также чтобы не смердеть своим Черным дымом в пробках). И не допускать въезда такой техники ниже экологического стандарта ЕВРО-3-ВООБЩЕ. Успешный опыт Астаны, Москвы, Питера только подтверждает ЭТО. Пострадавшим скорейшего выздоровления!