21 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Нырнула с пирса и пропала: туристка из Челябинской области погибла на отдыхе в Крыму

Очевидцы вытащили женщину из воды, но спасти её не удалось

Поделиться

Екатерина была активной путешественницей

Екатерина была активной путешественницей

35-летняя жительница города Бакала Челябинской области Екатерина Баширова погибла на отдыхе в Крыму. Трагедия произошла, когда женщина купалась в море. Информацию об этом 74.ru подтвердила знакомая женщины Олеся Кадочникова.

Екатерина отдыхала в Феодосии. 29 июня она отправилась на море. И, по данным крымских СМИ, неудачно прыгнула в воду с пирса. Когда женщина не вынырнула, очевидцы бросились ей на помощь. Отдыхающие вытащили туристку на берег и вызвали медиков.

Прибывшие врачи констатировали смерть Екатерины. В качестве предварительной причины гибели указали перелом шейных позвонков.

Женщина погибла из-за неудачного прыжка в воду

Женщина погибла из-за неудачного прыжка в воду

— Екатерина захлебнулась, — уточнила 74.ru Олеся Кадочникова. — Вскрытие это показало.

Погибшую доставили на родину. Родные и близкие простились с ней накануне, 4 июля.

— Она была очень хорошим человеком, вела здоровый образ жизни, любила путешествовать, всегда готова была помочь в трудной ситуации, — рассказала Олеся. — Очень жаль, что так рано и глупо ушла из жизни.

В апреле в Крыму другая туристка из Челябинской области в компании 21-летнего парня из Новосибирска потерялась в районе горы Южная Демерджи. К счастью, их поиски завершились благополучно. Молодые люди не пострадали и в медицинской помощи не нуждались.

Знали Екатерину и её семью или в курсе обстоятельств гибели женщины? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 июл 2019 в 13:54

Жаль человека. Никогда не ныряйте в незнакомых местах!

Гость
5 июл 2019 в 15:36

Кто вообще ездит на наши юга ? Люди езжайте хотя бы в Турцию! Будете в чистоте отдыхать, сыты, пьяны!! На наших югах опасно, на пляже валяется строительный мусор, из воды торчат куски арматуры

Гость
5 июл 2019 в 14:43

Что она забыла в этой . мира.