23 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

«Был в шортах и с голым торсом»: в Челябинске троллейбус насмерть сбил мужчину

Пешеход шагнул на проезжую часть, когда транспорт уже почти проехал мимо

Поделиться

Прибывшие на место медики скорой лишь констатировали смерть мужчины

Фото: Челябинский транспорт / Vk.com

В понедельник, 8 июля, в Металлургическом районе Челябинска троллейбус насмерть сбил мужчину. Как сообщили в пресс-службе ЧелябГЭТ, на вид погибшему около 30 лет. 

— Стояли скорая, ДПС. Сбитый парень лежал в районе задней двери лицом вниз, в шортах, — сообщили очевидцы события в соцсетях.

Видео: Челябинский транспорт / Vk.com

— ДТП произошло около 11:15 в районе дома 41 на улице 50-летия ВЛКСМ. Водитель троллейбуса совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. От полученных травм мужчина скончался, — прокомментировали в ГИБДД Челябинска. 

Видео: отделение пропаганды БДД ОГИБДД

— Троллейбус 15-го маршрута ехал в сторону ЧМЗ. На обочине дороги стоял пешеход. Наш водитель его видел. Когда передняя часть транспорта прошла, мужчина шагнул под троллейбус. На вид ему около 30–35 лет. Был в шортах, с голым торсом. Никаких документов при нём не нашли.

В марте на улице Блюхера трамвай насмерть сбил мужчину. Челябинец тоже переходил дорогу в неположенном месте.

Стали свидетелем этого происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Мойша
8 июл 2019 в 13:13

Эти троллейбусы лихачат и людей не видят

Гость
8 июл 2019 в 13:59

Обшарашеный каким нибудь спайсом походу товарищ был, раз троллейбус не разглядел.

Гость
8 июл 2019 в 13:40

Запретить рогатых! Да здравствуют джамшутки!