29 мая пятница
СЕЙЧАС +19°С
На улицу вывели сотрудников офисов, расположенных на площади Революции, 7

На улицу вывели сотрудников офисов, расположенных на площади Революции, 7

В Челябинске эвакуировали людей из офисного здания на площади Революции, 7. Как сообщают очевидцы, на улицу всех вывели в самом начале рабочего дня — около 9 часов.

— Пожар на площади Революции, 7. Вроде горит серверная «Желдорпроекта» на восьмом этаже, — сообщил 74.ru очевидец Геннадий.

Видео: читатель 74.ru

В областном управлении МЧС подтвердили вызов с площади Революции, но информацию о пожаре опровергли.

— Наши сотрудники работали по повышенному номеру — так как это офисное здание с массовым пребыванием людей. 150 человек было эвакуировано, — сообщили в пресс-службе МЧС. — На восьмом этаже обнаружено короткое замыкание без последующего горения. После этого производилась проверка всех помещений.

Открытого горения в офисе не было 

Открытого горения в офисе не было 

Никаких последствий короткого замыкания на других этажах обнаружено не было, и сотрудникам разрешили вернуться в офис.

— Пострадавших нет, — уточнили в МЧС.

За неделю это уже третий случай массовой эвакуации в регионе. В понедельник, 8 июля, пожарные машины были стянуты к гранд-отелю «Видгоф» на проспекте Ленина, 26а — там проходили учения. В четверг, 4 июля, полиция проверяла информацию о бомбе в торговом центре Магнитогорска. И в этот же день в Челябинске была эвакуирована поликлиника на Комсомольском проспекте — там мужчина из-за ссоры с человеком в очереди распылил перцовый баллончик. 

Работаете в этом офисном здании, стали свидетелем эвакуации? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-3-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!