21 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Работнице челябинской пекарни оторвало руку на работе

В каком сейчас состоянии женщина

Поделиться

Инцидент произошёл в пекарне на улице Дзержинского

Инцидент произошёл в пекарне на улице Дзержинского

9 июля в одной из пекарен в Ленинском районе Челябинска сотруднице кухни оторвало руку. Женщина госпитализирована в тяжёлом состоянии.

— Женщина получила травматическую ампутацию на уровне плеча. Грубо говоря, по локоть. Время ожидания бригады скорой помощи составило шесть минут. Пострадавшую госпитализировали в девятую городскую больницу, — сообщила пресс-секретарь мэрии Анна Фалалеева.

Инцидент зарегистрирован в полиции.

В доме, где произошло происшествие, находится две пекарни. Одна из них открылась совсем недавно, там сообщили, что к ним инцидент отношения не имеет. Вторая пекарня работает много лет и пользуется у жителей Ленинского района популярностью. Там сотрудники комментировать ЧП пока отказались.

В феврале 2017 года спасатели вызволяли женщину, рука которой застряла в тестораскаточной машине. Врачи тогда диагностировали у пострадавшей трамватический шок и тяжёлые раны руки. 

В июне этого года без обеих ног остался 23-летний сотрудник «Мечел-кокс». Он попал под железнодорожный состав. 

Знаете подробности этого ЧП? Знакомы с пострадавшей? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июл 2019 в 13:42

На технику безопасности давно все забили и инженеров по охране труда по сокращали поголовно.

Гость
9 июл 2019 в 13:29

не фиг руки совать куда не надо

9 июл 2019 в 14:25

шикарные киоски на переднем плане фото....