15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

«Удар был сильный»: на Северо-Западе Челябинска Lexus сбил мотоциклиста

Водитель иномарки при перестроении не заметил двухколёсный транспорт

Поделиться

Водитель иномарки не заметил мотоциклиста

Водитель иномарки не заметил мотоциклиста

На Северо-Западе Челябинска водитель легкового автомобиля сбил мотоциклиста. На месте аварии возникла большая пробка.

ДТП произошло на пересечении проспекта Победы и улицы Молодогвардейцев. Момент столкновения попал на видео. На кадрах видно, что Lexus шёл на разворот и преградил путь мотоциклисту. От удара двухколёсный транспорт отлетел на несколько метров.

Видео: камера наружного наблюдения компании «Интерсвязь»

— Не знаю, что с мотоциклистом, но удар сильный, машину помяло очень, — сообщают очевидцы.

Сейчас на Молодогвардейцев движение затруднено. По данным сервиса 74.ru, скорость движения на участке составляет 3 км/ч.

В летний сезон сводки ГИБДД пестрят сообщениями об авариях с участием двухколёсного транспорта. В начале месяца 38-летний челябинец на мотоцикле Kawasaki без госномеров влетел в бетонное ограждение и погиб. Мужчина ехал без водительских прав. ДТП случилось в районе Шершней. 

22 июня в центре Челябинска произошла авария с участием мотоцикла и «Яндекс.Такси». Мотоциклисту понадобилась помощь врачей.

Известны подробности этого ДТП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 июл 2019 в 20:20

    Ибо нефиг мотоциклисту ездить по двойной сплошной! Достали эти "бессмертные" между рядов ездить, с запрещенных рядов поворачивать и за стоп линию выезжать, гонору мешок, а мозгов с ноготок!

    Гость
    9 июл 2019 в 20:19

    Да решение вопроса на поверхности лежит. Запретить мотоциклистам ездить между рядов. Поехал между, попал в замес - сам виноват, выплачивай ущерб, пусть даже и посмертно.

    Гость
    9 июл 2019 в 20:04

    Удар, конечно, чудовищный, навряд ли мотоциклист выжил..