18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

В Челябинске с неогороженного недостроя упал подросток

Мальчика в тяжёлом состоянии доставили в больницу

Поделиться

Подросток упал с брошенного недостроя на улице Мира, 19

Фото: yandex.ru / maps

В Челябинске с неогороженного недостроя в Металлургическом районе упал 15-летний подросток. Мальчик получил серьёзные травмы головы и сейчас находится в реанимации.

Происшествие произошло около 15 часов в четверг, 11 июля, на улице Мира, 19.

— Подросток упал с высоты третьего этажа. С различными травмами его доставили в отделение реанимации, — сообщили в пресс-службе городского управления МВД. — По данному факту проводится проверка.

По информации 74.ru, врачи диагностировали у мальчика перелом основания и свода черепа, ушиб головного мозга и перелом руки.

С этого же недостроя в мае прошлого года сорвался школьник. Он упал с карниза между первым и вторым этажами. Как уточнили в ГУ МВД по Челябинской области, ребёнок был в здании не один. Жители соседнего дома тогда рассказывали, что здание заброшено давно и стоит без ограждения. Там пробовали ставить решётки, но их снимали на металлолом.

Недострои часто становятся объектами для детских игр. В Ленинском районе, например, жителей очень беспокоит здание на перекрёстке улиц Дзержинского и Гранитной, где постоянно гуляют подростки.

Стали свидетелем этого происшествия или знаете его подробности? Звоните по телефону службы новостей 7–0000–74, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Рыбка по-шанхайски
12 июл 2019 в 11:20

Лазили, лазят и будут лазить. Не в недострое, так в другом месте, найдут, не поленятся. Просто люди такие, с детства себя не берегут.

Гость
12 июл 2019 в 12:04

А давайте все здания и прочее, откуда кто-то может упасть обнесем 3 х метровым бетонным забором с колючкой, выставим кучу охраны с собаками, а под зданиями уложим мягкие матрасы.

12 июл 2019 в 11:27

15 лет, а других интересов нет.